Получилось бы,eсли бы я ходила с отцом по больницам,узнавая о его болезни,он бы не умер?Или это бред?
У него была микроаденома гипофиза,но резко после меньше 3 меcяца после операции,он умер от тромба,и говорили (так говорили) с головой было не связано
Но,нужно ли было ездить с ним по врачам и узнавать о его болезни(сама не знаю зачем) как писали некоторые из немногих?
Если я бы там все равно ни толком ничего не умела спросить либо сидела молча (и находили запинания и другие причины)
Но должна ли я была себя пересиливать и ездить,если он ни разу об этом не просил,к слову именно меня?Просто,единицы люднй считают,что раз не ездила,не интересовалась значит его болезнями(хотя он даже умер от другого, м.б.осложнение от операции),значит я его не любила/не уважала/плохо относилась (нужен был лишь для выгоды),и доказать не смогла,много раз доводили до слез
Но,ответьте,честно,так ли это все?Или мне решили истрепать нервы те очннь немногие "люди"?
По одному случаю никаких выводов не сделаешь. Если ты его действительно любила, значит это ничего не значит
Знакомый 50 лет сломал ногу, после того как сняли гипс он был на плановом приёме у врача, ничего не предвещало плохого, при возвращении с приёма перед самым домом он упал и умер = оторвался тромб
Мы предполагаем, а бог располагает
Соболезную тебе. Домысливать про ситуацию не буду. Скажу честно. Я не знаю точно, полагаю, что ты ни в чём не виновата, и абсолютно уверен, что тебе винить себя не надо. Не надо и слушать кто домысливает, даже если кто из них тоже теряли близких, никто из них не был тобой, не переживал это от твоего лица, в твоей жизни - до конца другому не понять никак.
Тебе гораздо хуже сейчас, просто потому что он умер. Единственное что важно сейчас, это тебе научиться жить дальше, не потерять себя
вообще-то заботиться о родителях это обязанность детей.Так что всё Вы сделали правильно и по закону.Вообще, понаблюдайте за тем, как врачи относятся к тем, кто пришёл с более молодыми родственниками, а кто ходит один.И сразу всё станет ясно.
Да, врачи относятся по разному к тем больным, которые приходят не одни.
Да, близкие записывают слова врача от слова до слова, если что непонятно, то переспрашивают.
Да, заботиться надо о родителях. Некоторые близкие контролируют прием лекарств, которые прописал врач, чтобы случайно не пропустил выпить то, что ему прописали. Если больной после операции, то некоторые родственники даже ходят вместо него в магазин. Если больному врачи запретили делать большие нагрузки, то родственники запрещают ездить на дачи, или едут с ними, чтобы контролировать их физическую нагрузку.
Ну это все, конечно, когда близкие любят своих больных родственников. И любящие близкие даже пойдут сами лечиться, лишь бы не быть обузой родственникам, и лишь бы быть рядом с родственниками, когда им станет нужна помощь.
Я тут никого не обвинила. Я просто объяснила, как поступают любящие близкие.