Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Пр помогите смотрите fnaf 1 смотрите когда я играю во fnaf играю и там меня всегда убивают то бонни то чика то фокси

Костя Генералов Ученик (11), закрыт 1 год назад
Дополнен 1 год назад
Пожалуйста помогите это решить меня убивает Фокси чика Бонни как это как их исправить и как вообще пройти пятую ночь Помогите во fnaf 1
Дополнен 1 год назад
Нет ну смотрите Я уже смотрел гайды по fnaf 1 но я не могу я не понимаю я ничего там не понимаю я пытаюсь так же сделать А мы не получается Помогите ПЖ
Лучший ответ
Анатолий Героев Мыслитель (5631) 1 год назад
Следите за Питанием: Управление питанием является ключевым аспектом игры. Постарайтесь экономить энергию, особенно когда аниматроники не активны.

Используйте Камеры Эффективно: Не тратите слишком много времени на камеры. Проверяйте только необходимые камеры, чтобы увидеть, где находятся аниматроники, особенно Фокси и Фредди.

Прислушивайтесь к Звукам: Звуки могут подсказать вам о приближении аниматроников. Если вы слышите шаги или другие звуки, будьте готовы закрыть двери.

Будьте Осторожны с Фокси: Фокси требует особого внимания. Регулярно проверяйте пиратскую бухту, чтобы замедлить его атаку.

Будьте Внимательны к Фредди: Фредди обычно начинает двигаться позже в ночи. Если он исчезнет с сцены, следите за ним через камеры и будьте готовы закрыть правую дверь.

Работайте с Дверями Эффективно: Не держите двери закрытыми слишком долго, если это не необходимо, чтобы экономить энергию.

Сохраняйте Хладнокровие: Нервы и паника могут мешать принимать правильные решения. Постарайтесь сохранять спокойствие и действовать обдуманно.
Костя ГенераловУченик (11) 1 год назад
Ну хорошо попробую конечно я за психовал
Остальные ответы
Wolf345456 Мыслитель (7005) 1 год назад
И что?
Вали
Wolf345456 Мыслитель (7005) Костя Генералов, ууу костечка чего ты такой злой? Тебя мама не учила правильно вести себя со старшими?
Neon blade Профи (620) 1 год назад
Посмотри гайды как играть во фнаф 1
Паприка Перчик Знаток (270) 1 год назад
Самый тупой вопрос в мире
Чего это если ты не фнафер тогда уходити сюда от этого вопроса
Точнее отсюда уходи и всё не приставай к этому вопросу
Паприка ПерчикЗнаток (270) 1 год назад
Возможно тебе 9 лет или 10 поэтому не умеешь играть, иди и посмотри Ютуб как играть
Паприка ПерчикЗнаток (270) 1 год назад
Просто гениально
Костя Генералов Ученик (11) Паприка Перчик, и?
Похожие вопросы