Top.Mail.Ru
Ответы
Изменено
Бьютилэнд
+4

Как сказать родителям, что я нездорово худею?

мне 12 лет, и я уже несколько месяцев пытаюсь похудеть до 55-40кг. Я изнуряю себя тренировками, хожу 15-20к шагов в день, ем 500-900кк(говорю маме, что ем больше) и иногда вызываю рвоту 4-5 раз после ужина или пью слабительные.
Моя мама хвалит меня за то, что я начинаю следить за собой, папа тоже, но я не могу просто молчать о том, как я добиваюсь идеального тела. Рано или поздно придется все им рассказать, но я не знаю как...
Я думаю, что они уже догадываются об этом(у меня забрали весы и начали шутить про психиатров), но о моем похудении знает лишь старшая сестра

По дате
По рейтингу
Оракул

Можете и не говорить. Когда придет пора вызывать вам скорую, они сами все узнают.

Мыслитель

Смотрите это видео, можете изучить канал этого человека на счёт питания https://www.youtube.com/watch?v=BQYLmcsOQWQ

Профи

Ты так то растешь, ты щас тупо все свои полезные вещества высрешь и выблюешь, просто питания правильно. Салат (низкокалл., например листок салата, помидорка черри и огурчик) те же самые несколько грамм риса и курицы. Нужно правильно считать граммы, а не убивать себя высерая витамины и выблевывая их

Мастер

А ты как относишься к шуткам про психиатров?

Профи

Щас приду