Голосование за лучший ответ
Trotter
Искусственный Интеллект
(164513)
1 год назад
Лезут в жёлтый дом без каски. Полноту жизни добрые люди ощущают через чистоту помыслов и сердца и через добрые дела.
Для пробы можно взять лопату и расчистить дорогу в магазин местным бабушкам - отлично прочищает мозг.
Екатерина Бочагова
Высший разум
(5096829)
11 месяцев назад
- "Кривой!" - самый лучший. Без определения "конечности". Например, 58 минут 57 секунд вместо часа. 26 часов 17 минут 42 секунды вместо суток. Длиннее привычной нам недели лучше не ставить - это ограничение и "заспираливание"
- Самые странные. Обратная сторона век - еще тот экранчик! Бывают "накаты", бывает открывается "нора", из которой лезет то, чего совсем не ожидаешь, бывает "вспышка дальнего света", которая дает рассмотреть что-то в каком-то туннеле. Физически от самого себя отстраняешься, ничего не ощущаешь, настолько интересны "картинки". Если пытаешься их "остановить", то "вспоминаешь" про свое тело и место, где оно на самом деле находится
- Не могу ответить. Мне кажется, самые надежные методы интуитивные. Человек индивидуален. Повтор чужого опыта в некоторых вещах даже опасен. Ведь ты - не он
- Нет. Просто будете знать о ней. Что она как бы должна быть.
- Без понятия. Записи просто ни к чему. Путь внутри, а не снаружи.
- Можно узнать много из книг, но это будет не методика к действию.а только описание чужого опыта. перечитайте ответ на вопрос №3
- Нет. Но свой крик, музыку, чей-то голос будете слышать отчетливо. Кстати, это тоже частенько "выкидывает" в реальность, прерывает процесс
- Индивидуально.
- Однозначно. Забавно только то, что стремишься увидеть "привычную" дорожку, а тебе показывают совсем другую
- Еще не дошла до таких чудес( Разве что иметь именно такую цель. Я только отдыхаю и развлекаюсь)
Троллей и прочих спамеров вежливо прошу покинуть данную страницу, принимаются разнообразные ответы на основе собственных ощущений/событий
1. Какой тайминг лучше всего ставить? (Например, 1 час - 1 месяц/3 месяца/год сойдёт, если хочется надолго?)
2. Какие ощущения можно почувствовать, или нужно представлять когда делаешь попытку шифтинга? Т.е прям вникаться или всматриваться в пустоту закрытых глаз?
3. Популярные, чаще рабочие методы?
4. Если я поставлю, что мой персонаж чувствует боль - буду ли я чувствовать её, не просыпаясь от реалистичных ощущений?
5. Если я напишу скрипт, смогу ли обойти его по желанию, либо же случайно когда нахожусь в ж. м?
6. Где можно найти человека, который сможет научить и рассказать больше про шифтинг? (гугл в помощь не принимается)
7. Если я, например, закричу во всю глотку - закричу я и в реальной жизни тоже?
8. За сколько минимум можно научиться шифтиться?
9. Если у меня получится впервые, в следующие разы всё будет намного проще, будет ли вообще получаться?
10. Если я уже построю какой-нибудь лор, пройду половину сюжета и во второй раз пойду шифтиться, получится ли вернуться туда же по тому же скрипту?