Top.Mail.Ru
Ответы

Перекресток -четырех дорог этот дух времен место где все время и земная жизнь остановливаеться .

самое что ни есть мистическое место -дикое просто все точки времен -соединены в этом одном месте(крестом )-да не всем перекрестки обладают такой силой но самые сильные это самые старые и лесные ( еще погостные )
сегодня ,я была там и услышала кое-что сразу это был дикий хохот как из- приисподни потом это был женский хохот потом слышу странные шуми -как разного вренени и топот лошадей и т д
а перед этим была там рано утром было темно и когда ,я уже уходила услышала как плач какой-то женский .
я себя странно чувствую целый день ,я пришла дамой и немогла заснуть -не могу рассабиться заснула проснулась разбитой как откачали во сне опустошили энергетически мешки под глазами только к вечеру отошла за то что мне там дают услышать требуеться силами какая то плата за такие,,, яснослышания ,, ну вот немного расплатилась .

По дате
По рейтингу
Новичок

Есть возможность круто изменить свой мир

Искусственный Интеллект

Перекресток -четырех дорог этот дух времен место где все время и земная жизнь остановливаеться .... смотря где этот перекресток, если на центральной улице,то там точно может чья то жизнь остановиться...

Просветленный

Возможно так и есть ...

Оракул

да вас жрут. Впрочем это и заметно...

Искусственный Интеллект

Вас, к тому-же, ещё и вампирят. Кошмар! И, вы это считаете платой и с жтим миритесь. Какой же бардак в вашей голове. Над вами постоянно смеются, и вместо того, чтобы решить эту проблему, разобраться, кто и именно это делает и почему, вы считаете для себя, в этом благо.