Дружба, непонятные эмоции.
Всем добрый вечер) Я хочу задать вопрос на одну очень важную тему, но сейчас минутка предыстории, что привело меня к такому вопросу.
Мне 20 лет, 2 года назад я поступил в универ, как и большинство людей после школы, у меня был и трудно сказать, что есть друг с 8 класса(а до этого был другой именно прям близкий, но он поступил в Москву, и местами мне его позитива не хватает). На 1 курсе я общался со своим 2 близким другом, который поступил вместе со мной буду называть его - Д. Так вот, Д - всегда в моей жизни был каким-то ментором, если его можно так назвать(я смотрел на него так, что мне казалось, он очень уверенный человек и хозяин своей жизни), в нашем 9 классе, он потерял отца и во многих вещах, нежели, чем у меня, он имеет другой взгляд на жизнь, по другому относится к людям, намного проще, чем мой прошлый близкий друг, даже со мной, если мы ссоримся, то всегда я в принципе 1ый иду на контакт примирения.
На 1 курсе произошла такая ситуация, что мне понравилась одна девчонка-одногруппница, своему лд я этого не говорил, да и не видел в этом смысла, потому что у меня еще были незавершенные сутки с другой бабой, как говорится, история требовала уже своего логического завершения, ну и когда мой кореш замутил с этой девчонкой, которая мне нравилась, я ему сказал что она мне тоже нравится, на что он мне ответил, мол она тебе даже никакого намека не давала, что у тебя с ней что-то может быть, я говорю ну да, так и есть, но что это меняет, потом мне казалось, будто он меня с ней сводит, когда он и я могли просто послать ее на 3 буквы, но почему-то это не делали, потом я нашел себе другую, которой я и которая мне очень долго пудрилили друг другу мозги, о том что нравимся друг другу(это были мои 1 отношения), в ходе чего мы расстались, где меня бросили, и я очень долго обижался на девушку своего лд, мол это она дала в самый нужный момент совет по типу, а поставь ка своей ультиматум, мол зачем тебе эта пауза, ну и я со своими чувствами которые даже не описать, чувство страха потери может быть я ощущал - не знаю, я в тоге своей на тот момент так и сказал, она меня спросила мол тебя она надоумила это сказать мне, я говорю да, так и есть, в итоге со своими доколебками до девчонки я ее и потерял, хотя она единственная была, кто меня в этот период и понимала, поддерживала с этими тараканами, даже зная мое прошлое, но в отношениях я был верным и физически ни с кем не изменял(чист :) ).
Этим летом перед 3 курсом, мой лд расстается с той девчонкой, которая мне нравилась, он просил у меня поддержки, в виде встреч и разговоров по душам, когда его бабы с нами не было, я чувствовал что это рай, что может быть она наконец-то ушла от нас и нашла себе кого-то лучше и все такое, но нет, они опять начали встречаться, потом, я долгое время терпел, что она рядом с нами, и не отстаивал свои личные границы, мол зачем она тут нужна, он говорит, это твоя ошибка, что ты об этом не говорил, я это признал, потому что это факт.
И вот я уже хочу задать вам вопрос, люди, как быть в такой ситуации, когда даже ты и пытаешься заменить человека, который тебе нравится каким либо другим и это не выходит, то какой тогда выход из всей этой ситуации? А может быть я не понимаю себя? Чего я хочу?
Курпатов "красная таблетка" скачать, зачитать