Что делать если девушка не хочет отношений?
Познакомимся на работе с девушкой мне 20 ей 28, начали общаться. (общаемся примерно месяца 3) неделю назад признался ей в чувствах, на что она ответила что не хочет отношений после предательств, а хочет со мной только дружить. Я Согласился, и предложил ей стать лучшими друзьями(ведь дружба это отличный фундамент для начала отношений). Потом вдруг у нас произошёл конфликт, и она сказала что после этого она не считает меня даже другом, и не хочет меня прощать(в этом конфликте виноват я) я извинился, и сказал что готов на всё ради прощения, на что она ответила: "извини я не смогу тебя простить после этого" и убрала в чс. Я её очень сильно люблю, так вот, как мне поступать?
ДополненЕсть ли смысл и дальше извиняться?
Дружбы с женщиной быть не может, это не дружба, это френдзона. И это отличный фундамент для депрессии, импотенции, потери всего мужского, т.к. своим не даванием женщина постоянно тебе транслирует сигналы, что ты не мужчина, что ты худе других (кому дает), что ты лоз и неудачник, и при этом, ты продолжаешь с ней мило общаться, унижая себя каждую секунду. Тестостерон падает, кортизол растет, дофамин в ауте, серотонина нет.
Из френдзоны нет выхода в любовники, есть лишь выход из френдзоны, путем прекращения с ней общения навсегда.
Нет смысла, так как унижаясь ты ей только повысишь самооценку, я понимаю что это всё не легко, но что поделать, сам мучаюсь.
просто дал ей удачный повод который она возможно искала и ждала ...не хочет делать тебя аленем
Фулл игнор, иначе никак
Всё - ты спалился. Ищи другую девушку