Чем отличается 144 гц от 200 гц
в днс увидел монитор 200гц, теперь думаю в чем отличие
Частота обновления экрана монитора измеряется в герцах (Гц) и определяет, сколько раз в секунду экран обновляется новым изображением. Чем выше частота обновления, тем более плавным и четким будет изображение на экране. Мониторы с частотой обновления 144 Гц и 200 Гц отличаются друг от друга частотой обновления экрана. Монитор с частотой обновления 200 Гц обновляет изображение на экране 200 раз в секунду, в то время как монитор с частотой обновления 144 Гц обновляет изображение на экране 144 раза в секунду. Чем выше частота обновления, тем более плавным и четким будет изображение на экране, что особенно важно для игровых мониторов. Однако, разница между 144 Гц и 200 Гц может быть не так заметна, как между 60 Гц и 144 Гц, и зависит от индивидуальных предпочтений пользователя[2][4].
Герц это чистота обновления экрана, чем больше Герц тем лучше! Чем больше Герц тем ты быстрее в играх видишь противника и ещë герцы отвечают за плавность, у меня моник 200 Герц, я по приколу поставил 60 и я двигал мышкой и она жутко тормозила и на какое-то время пропадала, Бери 200 если есть деньги переплатить!
В большой герцовке моритора.Может показывать больше кадров секунду
Количеством гц и плавностью картинки и от 200гц глаза меньше устают
В гц