Top.Mail.Ru
Ответы

Айфон 13 быстро разряжается

купил новый айфон 13 неделю назад, емкость аккумулятора 100%, в первый же день рязрядил до 0 и зарядил до 100, но сейчас при использовании замечаю что он довольно быстро разряжается. на всяких форумах почитал что 13 айфон выдерживает 19 часов просмотра видео, но мой теряет по 1 проценту каждые 5-6 минут, а оставляя его на ночь с выключенным wifi теряется примерно 5-7 процентов. сегодня зарядил на 100 и за время игры не особо требовательной и 40 минутного созвона в инстаграм, что в сумме заняло около 1 часа и 15 минут - осталось 73 процента. в чем проблема, нормально ли это для айфона, просто раньше всегда пользовался андроидом. еще что касается ios - стояла версия 16.5 если не ошибаюсь, подумал может стоит обновить, сейчас до 17-ой версии обновляю.

По дате
По рейтингу
Ученик

Здравствуйте, решили как нибудь?

Знаток

Проблема кроется в аккумуляторе.Я считаю что нужно или нести в сервис либо менять батарейку.

Мастер

Скорее всего брак, но зависит от того у кого и где ты покупал. Если в каком нибудь ресторе то тогда иди сдай по гарантии и купи другой. А если на авито и т.п., то тогда все очевидно, аккум меняный 20 раз и проценты просто сбили.

Мастер

Выкини и купи новый! Всё просто!