в подробности вдаваться не буду, короче обещали помочь
Ну и мы не будем.
https://otvet.mail.ru/question/236162864 - вас никто не научил, что никто не будет заниматься вашими проблемами, которые вы создаете самой себе.
И они сами не рассосутся.
Если вы рассчитываете на магию и гадания, у меня нет слов, я в шоке от вас.
Почему по-русски пишете, раз живёте и работаете в Турции?
Пишите туркам по-турецки на турецких сайтах. Мы-то тут при чем?
Нам на@рать на Южную Корею и на Турцию тоже.
Alina SimonenkoУченик (94)
11 месяцев назад
Ну получила жизненный урок ,а гадание ради интереса спросила вопросы , я уже поняла что клал он на меня далеко далеко , и просто легко вычеркнул меня из жизни, собрав мои вещи без меня как крыса пока меня не было, выставил и сменил код на двери , и сказал вали по сообщению даже в глаза не посмотрев, хорошо устроился что сказать, и зарядку для моего тлф себе заныкал и в игнор. Даже если прийдется вернуться домой снова работать и восстановить часть денег и даже больше, вообще пофиг, я 10 лет мечтала , еще год вообще херня, зато теперь знаю как тут все устроено и как пользоваться транспортом и тому подобное,так сказать разведка и стрессовый отпуск хаха.
Alina SimonenkoУченик (94)
11 месяцев назад
Сама справлюсь чего бы мне это не стоило ,только жаль друзей из-за него потеряла многих, видетели он был против друзей парней, а в итоге кто мне помог ? Правильно именно они , и подержали меня , и немного денег дали налички, чтобы хоть было что покушать. А ему фиолетово,главное ему замечательно.