Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кто знает про переводы денег в южную корею из Турции ? И о банковских переводах ?

Alina Simonenko Ученик (94), на голосовании 10 месяцев назад
Здравствуйте попала в хреновую ситуацию ,поверила человеку , приехала на обучение. Я живу и работаю в турции, поехала на языковые курсы в южную корею, приехала раньше времени по некоторым причинам и советам в итоге пожалела об этом, в подробности вдаваться не буду, короче обещали помочь, и то что я снять деньги здесь не могу сказали не проблема , решим , нашли даже решение , приложение wise, но в итоге кинули меня, и никакой помощи с универом и банковским счетом естественно я не получила,осталась совсем одна, ну и осталась без возможности использовать деньги( для приложения wise нужен банковский счет). Банковский счет открыть можно только после получения визы и айди карты .Поэтому получить деньги не получается , и хороших знакомых кто бы разбирался в этом нету. Может кто подскажет что то ? как я самостоятельно могу деньги себе переправить ? Иначе без денег я ничего не смогу и прийдется вернутся домой . Других приложений не нашла,чтобы можно было легко все сделать без других.
Голосование за лучший ответ
Накопи Денег Искусственный Интеллект (308661) 11 месяцев назад
в подробности вдаваться не буду, короче обещали помочь
Ну и мы не будем.

https://otvet.mail.ru/question/236162864 - вас никто не научил, что никто не будет заниматься вашими проблемами, которые вы создаете самой себе.
И они сами не рассосутся.
Если вы рассчитываете на магию и гадания, у меня нет слов, я в шоке от вас.

Почему по-русски пишете, раз живёте и работаете в Турции?
Пишите туркам по-турецки на турецких сайтах. Мы-то тут при чем?
Нам на@рать на Южную Корею и на Турцию тоже.
Alina SimonenkoУченик (94) 11 месяцев назад
не думаю что кому-то интересно как меня кинул парень, хотя раньше заливал об отвественности.
Накопи Денег Искусственный Интеллект (308661) Alina Simonenko, вы сразу-то не поняли, что кроме сексуального рабства вам ничего не светит в другой стране? Мозги-то у вас набекрень? Вообще не варят? То-то и оно.
Ну получила жизненный урок ,а гадание ради интереса спросила вопросы , я уже поняла что клал он на меня далеко далеко , и просто легко вычеркнул меня из жизни, собрав мои вещи без меня как крыса пока меня не было, выставил и сменил код на двери , и сказал вали по сообщению даже в глаза не посмотрев, хорошо устроился что сказать, и зарядку для моего тлф себе заныкал и в игнор. Даже если прийдется вернуться домой снова работать и восстановить часть денег и даже больше, вообще пофиг, я 10 лет мечтала , еще год вообще херня, зато теперь знаю как тут все устроено и как пользоваться транспортом и тому подобное,так сказать разведка и стрессовый отпуск хаха.
Alina Simonenko Ученик (94) Alina Simonenko, хотя может даже и спасибо отрезвили, да тупо я конечно поступила ,ну да ладно , никогда не знаешь как карта ляжет , может так даже и лучше для меня,человек он с прибабахами ,по звонку это было непонятно ,врядли изменится, думает только о себе , пока была у него даже симку не помог купить, хотя это 5 минутное дело. Только жаловался что моя одежда не такая , и я обязана макияж делать на улицу, да пошел он на х**
Сама справлюсь чего бы мне это не стоило ,только жаль друзей из-за него потеряла многих, видетели он был против друзей парней, а в итоге кто мне помог ? Правильно именно они , и подержали меня , и немного денег дали налички, чтобы хоть было что покушать. А ему фиолетово,главное ему замечательно.
fx -algo Профи (705) 11 месяцев назад
Привет.
Перевод денег не проблема.
Проблемой может быть отсутствие у тебя (или в стране) необходимых условий.

Мало вводных.
Пиши, занимаемся.
Евдокия Пальшина Ученик (102) 11 месяцев назад
Если у вас есть сложность С банковскими переводами из Турции в Корее, то воспользуйтесь альтернативными методами такими как криптоплатёжный сервис onchainpay.
Похожие вопросы