Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Котлеты по-киевски секрет готовки

Ольга olga Ученик (124), на голосовании 10 месяцев назад
Скажите, делаю котлеты по-киевски. Делаю из фарша. Но все равно масло не так много остается внутри, как в тех что покупала в киоске. Там когда откусываешь его видно, а тех что я готовлю его невидно. Какой секрет, чтобы масло не испарялось, и было внутри?
Голосование за лучший ответ
Gaius Мыслитель (8645) 11 месяцев назад
Больше класть масла
Ольга olgaУченик (124) 11 месяцев назад
я кладу кусочек масло, но когда фаршем обмазываю котлета получается большой, а если еще больше кусок масло положить то котлета будет огромной.
Gaius Мыслитель (8645) Ольга olga, фарша меньше, масла больше
glow back Знаток (397) 11 месяцев назад
Секрет в том, что их нужно готовить в киеве
Сергей Шелякин Искусственный Интеллект (238101) 11 месяцев назад
Если масло не растаяло,значит котлета тупо сырая.
Кузяка Искусственный Интеллект (225672) 11 месяцев назад
Манки больше в фарш пихать.
Ольга olgaУченик (124) 11 месяцев назад
а что манка дает? от этого фарш плотнее становится и масло не вытекает, не испаряется?
Федя Булкин Оракул (65774) 11 месяцев назад
Тебе котлеты нужны или масло?
Ольга olgaУченик (124) 11 месяцев назад
вкусно, когда внутри масло есть. а оно испаряется. через фарш
Mura Искусственный Интеллект (118992) 11 месяцев назад
Секрет в том что котлеты по-киевски готовят не из фарша, а из куриной грудки. Которую отбивают, кладут на нее кусочек замороженного масла метродотель, затем накрывают маленьким кусочком филе, сворачиваю, панируют и жарят. А то что ты делаешь это бакинские "киевские" котлеты. Их замораживают перед тем как жарить. Масло внутри не успевает растаять и вытечь и котлеты получаются с растопленным маслом внутри.
Ольга olgaУченик (124) 11 месяцев назад
я делала из грудки, но масло вытекало. видимо через складки, пробовала из фарша. лучше, но видимо масло испаряется через фарш и его там мало.
Mura Искусственный Интеллект (118992) Ольга olga, оно не может испаряться. Температура испарения масла гораздо выше. Еще раз повторяю технологию изготовления. Грудка разбирается на две части. Большая и малая. Обе слегка отбиваются для выравнивания. На меньшую кладется кусочек замороженного масла. Сворачивается и кладется на большой кусок. Место наложения смазывается яйцом. И затем все складывается. при нагревании яйцо схватывается и обеспечивает должную герметичность чтобы масло не вытекало. Сверху все панируется и обжаривается во фритюре, а затем доводится до готовности в духовке
Ольга olgaУченик (124) 11 месяцев назад
спасибо Инга)
Галина Михайловна Оракул (56623) 11 месяцев назад
Двойная панировка. Яйцо-сухари. Перед первой панировкой обвалять в муке. Жарят сначала во фритюре 5-7мин., до готовности доводят в жарочном шкафу/духовке. Готовятся из куриного филе.
Сорока@ Искусственный Интеллект (241482) 11 месяцев назад
Все в фарш впитывается. Надо из филе готовить. Не из фарша.
Людмила Тищенко Искусственный Интеллект (128075) 11 месяцев назад
Котлеты по-киевски готовят из цельного филе, а не из фарша. Внутрь кладут замороженный брусочек сливочного масла, смешанного с зеленью, плотно сворачивают, обмакивают сначала в муку, а потом во взбитое яйцо и панировочные сухари, и ещё раз в яйцо и сухари.
Светлана Минина Просветленный (45621) 11 месяцев назад
котлеты их фарша уже е по-киевски.Это по -михайловски или михайловские котлеты.Все дело в панировке.Если используете тройную сложную,то все должно получится.(мука,льезон,сухари)
IngaВысший разум (534176) 11 месяцев назад
это новомихайловские
Inga Высший разум (534176) Inga, успела исправить, но опять неправильно.
anaida Искусственный Интеллект (267795) 11 месяцев назад
масло смешивают с зеленью и ЗАМОРАЖИВАЮТ колбаской
так и заворачивают, но НЕ в фарш, а в отбитое филе грудки, затем двойная панировка, и ничего не вытекает
а котлеты по-киевски из ФАРША - это вообще какая-то жалкая пародия
Ольга Панкратова Искусственный Интеллект (164831) 11 месяцев назад
Элементарно. Котлеты по киевски делают из цельного филе, отбитого! И масло вместе с укропом вначале смешивают, делят на порции, и в морозилку! Потом заворачивают в малое филе и филе. 2 планировка. И вкуснота!
Нова Котя Оракул (95160) 11 месяцев назад
А при чем тут фарш? Его из филе на косточке готовят..
Похожие вопросы