Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Нестандартная просьба от начинающего программиста

Игорь Кляута Ученик (86), на голосовании 10 месяцев назад
Доброго времени суток всем кто это читает. Меня зовут Игорь мне 15 лет и я определился с тем что хочу быть программистом (писать сайты на HTML и css и делать игры на юнити (возможно еще ботов для тг на питоне))
Так вот можете кто нибудь если вам не срочно надо( еще слабо разбираюсь в css а JavaScript только начал изучать. Так еще и учусь во вторую смену и времени мало) заказ на сайт. Дело в том что без практики изучить что либо сложно а брать реальные заказы у которых есть срок свои особенности и. т.д я если честно пока не готов. Мне необходимо сделать хотя бы пару таких фейковых заказов чтобы я лучше понимал как с ними работать.
Даже не обязательно мне платить если сайт не надо захостить (что тоже мне надо научиться ) хотя если кто-то захочет я буду не против. Хотя бы пару сайтов на бесплатно хостинге с которых я получу не более 1000р будут мне достаточно полезны.
Но помните мне 14, я учусь во 2 смену и не разу не брался за реальные заказ на сайт так что если вы спешите или вам нужен прям качественный сайт с JavaScript то просто пролестните это и забудьте.
Голосование за лучший ответ
Celtic Hammer Мудрец (16454) 11 месяцев назад
Сейчас для того чтобы зарабатывать на вебе нужны очень мощные знания очень большого корпуса технологий. От знания HTML и CSS ты только дырку от бублика заработаешь. Увы, 14-летние "начинающие программисты" которые даже не знают JavaScript никого не интересуют.
Dlazder Мудрец (16914) 11 месяцев назад
Пока писал вопрос помолодел на год?)))
Игорь КляутаУченик (86) 11 месяцев назад
Да
Наум Подхватов Профи (543) 11 месяцев назад
Ну и зачем мне заказывать какой-то недосайт у тебя? Потом замучаешься его исправлять. Можно просто на конструкторе сделать без знаний программирования.
Совет - делай свой сайт - на нем и тренируйся. А на моем сайте не надо тренироваться.
Похожие вопросы