Голосование за лучший ответ
Celtic Hammer
Мудрец
(16454)
11 месяцев назад
Сейчас для того чтобы зарабатывать на вебе нужны очень мощные знания очень большого корпуса технологий. От знания HTML и CSS ты только дырку от бублика заработаешь. Увы, 14-летние "начинающие программисты" которые даже не знают JavaScript никого не интересуют.
Наум Подхватов
Профи
(543)
11 месяцев назад
Ну и зачем мне заказывать какой-то недосайт у тебя? Потом замучаешься его исправлять. Можно просто на конструкторе сделать без знаний программирования.
Совет - делай свой сайт - на нем и тренируйся. А на моем сайте не надо тренироваться.
Так вот можете кто нибудь если вам не срочно надо( еще слабо разбираюсь в css а JavaScript только начал изучать. Так еще и учусь во вторую смену и времени мало) заказ на сайт. Дело в том что без практики изучить что либо сложно а брать реальные заказы у которых есть срок свои особенности и. т.д я если честно пока не готов. Мне необходимо сделать хотя бы пару таких фейковых заказов чтобы я лучше понимал как с ними работать.
Даже не обязательно мне платить если сайт не надо захостить (что тоже мне надо научиться ) хотя если кто-то захочет я буду не против. Хотя бы пару сайтов на бесплатно хостинге с которых я получу не более 1000р будут мне достаточно полезны.
Но помните мне 14, я учусь во 2 смену и не разу не брался за реальные заказ на сайт так что если вы спешите или вам нужен прям качественный сайт с JavaScript то просто пролестните это и забудьте.