Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему наличные деньги не пришли на карту ВТБ?

Антон Качуров Ученик (14), на голосовании 10 месяцев назад
Час назад внёс наличные 900р. через банкомат 700р принял и они поступили а 200р выплюнул. Я их поправил и повторно вложил однако не знаю принял их банкомат или нет но вылез странный чек и надпись выполнение операции невозможно. Я обратился к сотруднику в банке Она сказала что пишите в чат в приложении ВТБ сфотографируйте Чек и отошлите а там почему-то не принимает такой

вопрос и что всё деньги пропали сумма хоть и небольшая но всё ж таки. На фото оба чека с 200 рублями и с пришедшими 700р видите

отличие и почему такой чек вылез и деньги есть 200 руб но они не пришли
Голосование за лучший ответ
Ярослав Овчинников Мастер (1043) 11 месяцев назад
Доброго времени суток. Советую не пользоваться этим галимым банком, а перейти на МТБанк.

Удачи ;)
Накопи ДенегИскусственный Интеллект (308661) 11 месяцев назад
В России нет такого банка, болван!
Ярослав Овчинников Мастер (1043) Накопи Денег, вроде взрослый человек, а пишет как пяти-летний обиженный мальчишка…
Сын Спарды Профи (569) 11 месяцев назад
Мне на карту кидать надо было
Накопи Денег Искусственный Интеллект (308661) 11 месяцев назад
Сходи в банк с паспортом и чеком.
200р - тоже деньги.
Антон КачуровУченик (14) 11 месяцев назад
Я уже домой пришёл понимаете А туда не ближний свет добираться и тем более такие дороги и такая погода
Накопи Денег Искусственный Интеллект (308661) Антон Качуров, а я тут при чем? Что за претензии? Антон, вы с дуба упали?
Ivan Sviridov Оракул (63982) 11 месяцев назад
втб - самый дерьмовый банк на свете. у меня однажды ПРОПАЛИ 100 евро со счета. просто были, а потом ху-кс - и их не стало. и если бы я забыл про них, то они бы и не появились. а тут мне пришлось искать старый банкоматский квиток, идти в отделение, просить выписку, они там нашли мои 100 евро (неделю искали, -асы!!!), оказалось, "перевели в другое отделение, а оно закрылось" - что за бред!

это не банк, а помойка, дрисня и г-но.
Похожие вопросы