Как попасть в другой мир?
Итак, проблема такая: я всю свою сознательную жизнь понимал, что попал в этот мир по ошибке и что я должен был родиться в другом мире, то, что я попал в мир людей это самая большая ошибка Я хочу попасть в другой мир! Мне это необходимо, здесь я чувствую себя несчастным, мне не нравится этот мир, и это чувство у меня с самого детства. Я очень долго ищу ответ на вопрос: "как попасть в другие миры?" Но мои поиски не увенчались успехом. Мне это очень необходимо. Я не могу больше жить в этом мире, он меня разрушает. Так вот я прожил уже 17 лет, и я так и не стал счастливым, хоть и пытался. Я не могу и не хочу принимать этот мир таким какой он есть, я всегда, с самого детства чувствовал, что этот мир для меня чужой. Я должен был родится в другом мире, я по ошибке родился на Земле. Космос меня манит ОЧЕНЬ СИЛЬНО, причëм буквально столько, сколько себя помню. Я очень сильно хотел и хочу путешествовать по другим планетам и полететь к другим звëздам, и контактировать с другими высокоразвитыми цивилизациями. И мне очень больно, что в этом мире и в настоящее время это невозможно, для меня очень дико, что нога человека ни ступала ни на каких других планетах, когда вспоминаю об этом факте, что люди в космосе толком то и не были, и что он не изучен, и, главное, что обычный человек просто так взять и полететь в другие звëздные системы не может, сердце разрывается просто на куски и обливается кровью, мне реально очень трудно и очень больно это осознавать, из за этого я 21 век ощущаю, как обычные люди ощущают каменный век, да, для меня этот факт о космосе и его недоступности даëтся с огромным трудом, мне очень плохо и больно от этого
Одно время я думал, что это подростковое и со временем это чувство у меня пройдëт, но мне уже 17 лет, подростковый возраст уже закончился, а я как в 12 лет, как в 14 лет, так и сейчас, в 17 лет понимаю, что этот мир для меня чужой, и я должен был родится в другом мире. Я как был несчастным 4 лет назад, таким я остался и сейчас, ничего не поменялось, абсолютно ничего. Причëм окружающим я не показываю, как мне плохо в этом мире, я в жизни то весëлый. А внутри мне очень больно и плохо, оттого, что я не научился путешествовать по другим мирам. Знаете, ощущение, что я должен был родится на пару тысяч лет позже, а тут я себя ощущаю, что попал в далёкое прошлое. Как будто бы меня насильно из условного 40 века запихнули в 21, лишив при этом всего, что в том, 40 веке уже изобретено, но не изобретено сейчас. Конечно, какие технологии будут и что будет с Землëй через 2000 лет можно только гадать, но ощущение у меня именно такое. Я чувствую, что мне не хватает именно того развития, которое описывают писатели фантасты, когда пишут о будущем. Тоесть без всего того, чего нет в этом мире, я себя чувствую здесь очень плохо, чувствую себя неполноценным. Чтобы вы поняли, представьте, что вы сейчас попали из своего 21 века в каменный век, и там бы остались. Вот абсолютно такие же у меня ощущения всю мою жизнь, только в роли каменного века служит 21 век, в котором я сейчас живу. Думаю теперь вы понимаете как мне тяжело в этом мире.
И самое главное, умирать я не хочу, о суициде никогда не думал, для меня это недопустимо. Я не хочу умирать, я хочу жить и быть счастливым человеком, но я не могу и что самое главное, я не пью, не курю, ничего не употребляют и не употреблял. Я увидел единственное решение, что мне необходимо открыть портал в другой мир, в этом мире я не хочу дальше жить, тот мир слишком примитивен и неполноценен для меня, чувствую, что мне не хватает реально многого. Чего именно можно только предполагать, конкретики у меня нет, тк я не жил ни в каких других мирах, кроме этого. Я по ошибке родился в этом мире
Так что, хотелось бы разобраться, как мне дальше жить и что делать, впрочем, вопрос в названии темы. Прошу вашей помощи!
Честно скажу, я не знаю ответ..
Так красиво описали.
Понимаю вас... Только мне пожалуйста назад отмотайте время...
Где добро, честь, совесть были святы.
Так же чувствую себя, как вы... До боли знакомо.
Даниил с вами можно как то связаться ?
Как я тебя понимаю у меня точно такое же чувство что я не должна была быть в этом мире а в другом я просто не чувствую себя здесь хорошо чувство будто ты чужой для всех и вся что ты не должен был быть здесь . У вас было чувство что когда вы с семьёй то ощущаете себя лишним чужим не ощущал близость в внутри себя к ним?
Это ощущение обусловлено не местом, а обстоятельствами и людьми. Это внутренний протест против природы человека и вообще всей жизни. Против самого базового принципа жизни: "отдать как можно меньше, получить как можно больше". Справедливо как для бактерий, так и для людей. Беда в том, что разум развил эту базу до немыслимых высот, погрузив этот мир в ад. Так что поверь, я понимаю о чем ты. Если не наделаешь глупостей, то боль начнет отступать годам к 27-30. Ты начнёшь смиряться с тем, что рай человек превратил в ад, и тебе выпал жребий жить в нем как и множеству других, кого не спрашивали. Насчёт иных миров. Я был в некоторых через астральные пути, так вот, там ещё хуже. Там небытие грозит ото всюду, там тьма, страх и одиночество. Впрочем, иногда мои внутренние весы все же склоняются в пользу небытия...
Ты сам выбрал этот мир и это время. Так что сопли на кулак намотай, стисни зубы и вперед, делай то, за чем пришел сюда.