Top.Mail.Ru
Ответы

Как попасть в другой мир?

Итак, проблема такая: я всю свою сознательную жизнь понимал, что попал в этот мир по ошибке и что я должен был родиться в другом мире, то, что я попал в мир людей это самая большая ошибка Я хочу попасть в другой мир! Мне это необходимо, здесь я чувствую себя несчастным, мне не нравится этот мир, и это чувство у меня с самого детства. Я очень долго ищу ответ на вопрос: "как попасть в другие миры?" Но мои поиски не увенчались успехом. Мне это очень необходимо. Я не могу больше жить в этом мире, он меня разрушает. Так вот я прожил уже 17 лет, и я так и не стал счастливым, хоть и пытался. Я не могу и не хочу принимать этот мир таким какой он есть, я всегда, с самого детства чувствовал, что этот мир для меня чужой. Я должен был родится в другом мире, я по ошибке родился на Земле. Космос меня манит ОЧЕНЬ СИЛЬНО, причëм буквально столько, сколько себя помню. Я очень сильно хотел и хочу путешествовать по другим планетам и полететь к другим звëздам, и контактировать с другими высокоразвитыми цивилизациями. И мне очень больно, что в этом мире и в настоящее время это невозможно, для меня очень дико, что нога человека ни ступала ни на каких других планетах, когда вспоминаю об этом факте, что люди в космосе толком то и не были, и что он не изучен, и, главное, что обычный человек просто так взять и полететь в другие звëздные системы не может, сердце разрывается просто на куски и обливается кровью, мне реально очень трудно и очень больно это осознавать, из за этого я 21 век ощущаю, как обычные люди ощущают каменный век, да, для меня этот факт о космосе и его недоступности даëтся с огромным трудом, мне очень плохо и больно от этого
Одно время я думал, что это подростковое и со временем это чувство у меня пройдëт, но мне уже 17 лет, подростковый возраст уже закончился, а я как в 12 лет, как в 14 лет, так и сейчас, в 17 лет понимаю, что этот мир для меня чужой, и я должен был родится в другом мире. Я как был несчастным 4 лет назад, таким я остался и сейчас, ничего не поменялось, абсолютно ничего. Причëм окружающим я не показываю, как мне плохо в этом мире, я в жизни то весëлый. А внутри мне очень больно и плохо, оттого, что я не научился путешествовать по другим мирам. Знаете, ощущение, что я должен был родится на пару тысяч лет позже, а тут я себя ощущаю, что попал в далёкое прошлое. Как будто бы меня насильно из условного 40 века запихнули в 21, лишив при этом всего, что в том, 40 веке уже изобретено, но не изобретено сейчас. Конечно, какие технологии будут и что будет с Землëй через 2000 лет можно только гадать, но ощущение у меня именно такое. Я чувствую, что мне не хватает именно того развития, которое описывают писатели фантасты, когда пишут о будущем. Тоесть без всего того, чего нет в этом мире, я себя чувствую здесь очень плохо, чувствую себя неполноценным. Чтобы вы поняли, представьте, что вы сейчас попали из своего 21 века в каменный век, и там бы остались. Вот абсолютно такие же у меня ощущения всю мою жизнь, только в роли каменного века служит 21 век, в котором я сейчас живу. Думаю теперь вы понимаете как мне тяжело в этом мире.
И самое главное, умирать я не хочу, о суициде никогда не думал, для меня это недопустимо. Я не хочу умирать, я хочу жить и быть счастливым человеком, но я не могу и что самое главное, я не пью, не курю, ничего не употребляют и не употреблял. Я увидел единственное решение, что мне необходимо открыть портал в другой мир, в этом мире я не хочу дальше жить, тот мир слишком примитивен и неполноценен для меня, чувствую, что мне не хватает реально многого. Чего именно можно только предполагать, конкретики у меня нет, тк я не жил ни в каких других мирах, кроме этого. Я по ошибке родился в этом мире
Так что, хотелось бы разобраться, как мне дальше жить и что делать, впрочем, вопрос в названии темы. Прошу вашей помощи!

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Мыслитель

Честно скажу, я не знаю ответ..
Так красиво описали.
Понимаю вас... Только мне пожалуйста назад отмотайте время...
Где добро, честь, совесть были святы.
Так же чувствую себя, как вы... До боли знакомо.

Ученик
3нед

Даниил с вами можно как то связаться ?

Ученик
1мес

Как я тебя понимаю у меня точно такое же чувство что я не должна была быть в этом мире а в другом я просто не чувствую себя здесь хорошо чувство будто ты чужой для всех и вся что ты не должен был быть здесь . У вас было чувство что когда вы с семьёй то ощущаете себя лишним чужим не ощущал близость в внутри себя к ним?

Ученик
3мес

Это ощущение обусловлено не местом, а обстоятельствами и людьми. Это внутренний протест против природы человека и вообще всей жизни. Против самого базового принципа жизни: "отдать как можно меньше, получить как можно больше". Справедливо как для бактерий, так и для людей. Беда в том, что разум развил эту базу до немыслимых высот, погрузив этот мир в ад. Так что поверь, я понимаю о чем ты. Если не наделаешь глупостей, то боль начнет отступать годам к 27-30. Ты начнёшь смиряться с тем, что рай человек превратил в ад, и тебе выпал жребий жить в нем как и множеству других, кого не спрашивали. Насчёт иных миров. Я был в некоторых через астральные пути, так вот, там ещё хуже. Там небытие грозит ото всюду, там тьма, страх и одиночество. Впрочем, иногда мои внутренние весы все же склоняются в пользу небытия...

Искусственный Интеллект

Ты сам выбрал этот мир и это время. Так что сопли на кулак намотай, стисни зубы и вперед, делай то, за чем пришел сюда.