Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Могут ли впустить в клуб со сломанной ногой , когда я передвигаюсь на костылях

bkmlfh ve[fvflttd Ученик (133), на голосовании 10 месяцев назад
Я сломал ногу ещё летом, сейчас почти восстановился но все ещё приходится перемещаться на костылях, и вот тема такая у друга день рождения хочет пойти в клуб, и меня тоже зовут но я не знаю пустят ли меня в клуб, ведь возможно какие-то риски тем-более я не очень мобилен потому что перемещаюсь на костылях, может кто подскажет возможно ли такое чтобы меня пустили ?
Голосование за лучший ответ
к Просветленный (20398) 11 месяцев назад
В клубе наверно есть номер телефона. Позвони и уточни
Хороший человек Знаток (448) 11 месяцев назад
Хм а почему не пропустят? Всем пофиг, особенно если друг заплатил деньги. Иди не бойся, такого закона нет, который запрещает передвижение со сломанной ногой
Хороший человек Знаток (448) 11 месяцев назад
Да и наоборот, могут помочь, если люди понимающие, а не шакалы, то конечно пустят
Ludfed Мудрец (15261) 11 месяцев назад
Ващет обязаны, но я бы на твоем месте завязывал с этим делом, ногу то тебе небось сломали при походе в клуб.
Ильдар МухамадеевУченик (100) 11 месяцев назад
Ногу я сломал когда в футбол играл
Это было 4 месяца назад
Ludfed Мудрец (15261) Ильдар Мухамадеев, Да ладно, нам то не рассказывай, небось махал ногами в клубе, тебя пару раз ударили об косяк, поэтому и ногу сломал.
Я тебе серьёзно говорю , я ногу сломал на футболе 12 августа
Я то и спрашиваю, пустят меня или нет, потому что я в клубе то не разу не был
Ильдар Мухамадеев, бляха, чел вообще не выкупает, у меня у папы было др, впустили в клуб 154 (энгельса 154, СПБ, классный клуб, но мы обговаривали с администрацией заранее и с договорённостью, чтобы я не выходила на танцпол, тк. люди могут случайно задеть и вину нёс бы сам клуб.. Благо всё обошлось и я осталась довольна) Поделитесь пжлст опытом всё-таки.. Ногу кстати сломала по своей вине и далеко не в клубе, так что всё зависит от обстоятельств, однако !даже! если и сломал/а ногу в клубешнике, то это вина человека, а не клуба, так что очень хотелось бы узнать подробнее, потому что с гипсом ходить ещё 2 мес, а в клубы проход закрыт.. Сейчас много дней рождения у друзей, да и вовсе тусить охота, буду благодарна за ответ!??
Похожие вопросы