Я сломал ногу ещё летом, сейчас почти восстановился но все ещё приходится перемещаться на костылях, и вот тема такая у друга день рождения хочет пойти в клуб, и меня тоже зовут но я не знаю пустят ли меня в клуб, ведь возможно какие-то риски тем-более я не очень мобилен потому что перемещаюсь на костылях, может кто подскажет возможно ли такое чтобы меня пустили ?
Хм а почему не пропустят? Всем пофиг, особенно если друг заплатил деньги. Иди не бойся, такого закона нет, который запрещает передвижение со сломанной ногой
Ludfed
Мудрец
(15261)
Ильдар Мухамадеев, Да ладно, нам то не рассказывай, небось махал ногами в клубе, тебя пару раз ударили об косяк, поэтому и ногу сломал.
Я то и спрашиваю, пустят меня или нет, потому что я в клубе то не разу не был
Ильдар Мухамадеев, бляха, чел вообще не выкупает, у меня у папы было др, впустили в клуб 154 (энгельса 154, СПБ, классный клуб, но мы обговаривали с администрацией заранее и с договорённостью, чтобы я не выходила на танцпол, тк. люди могут случайно задеть и вину нёс бы сам клуб.. Благо всё обошлось и я осталась довольна) Поделитесь пжлст опытом всё-таки.. Ногу кстати сломала по своей вине и далеко не в клубе, так что всё зависит от обстоятельств, однако !даже! если и сломал/а ногу в клубешнике, то это вина человека, а не клуба, так что очень хотелось бы узнать подробнее, потому что с гипсом ходить ещё 2 мес, а в клубы проход закрыт.. Сейчас много дней рождения у друзей, да и вовсе тусить охота, буду благодарна за ответ!??