Какие самые сильные персонажи в Fear and Hunger?
Персонажи, которые могут присоединиться к отряду игрока.
Гребаная монетка! И даже если не персонаж, то она любого предполагаемого "Имбу" способна превратить в "хныкающее дитя" (осторожно КОТ не дремлет).
А вообще, персонажи сбалансированы довольно неплохо, мое почтение (ну кроме "сопливого вора")
Допустим:
1) Местная "Каска"(Отсылочки на Ониме!) - весьма быстро атакует, что позволяет бить целых два раза (а то и больше, я не в курсе). Плюс она носит броню (я знаю это все равно что броня в TES Arena, но ощущение защищенности все же присутствует).
2) Местный "Dead Outside" - да он хлипок (да и монетка может "заруинить" игру в начале), однако если успеть собрать неплохую команду (есть возможность сделать это сначала), есть шанс не только выжить, ну и увидеть эти "обоссанные" манускрипты в библиотеке. Однако встретив в начале девочку и дав ей руку скелета (ДЛЯ САМОЗАЩИТЫ!), выяснилось что колдун - параша.
3) "Пацан к успеху шел", так можно охарактеризовать местного вора. Я практически не вижу, никаких плюсов. Да он взламывает замки, но не все! Полагаю, этот персонаж нужен исключительно для того, чтобы склонить голову перед пьедесталом Сильвиан, не более. На большие он не способен, на мой взгляд.
4) И наконец местный Сигмар, Босс качалки, Гигачад и просто Симон Бельмонт на максималках (вероятно это он и есть), встречайте ВАРРРРРРРРВАРРРРРРР!
Он офигенен и силен, и голодным не останется, а также способен выжить на многих этажах без чьей либо помощи. На мой взгляд, лучший персонаж, хоть я и ценю больше уникальные черты, НО какая может быть уникальность (равно как и "позёрство") когда ты играешь в игру, которой вообще на тебя [цензура] хотела!
Энки и (забыл как зовут) тот маг оторваная башка который валяется на свалке - он бессмертный и сильный