Top.Mail.Ru
Ответы
Время игр
+2

Что лучше взять ps3 или Xbox 360 в 2023?С аргументами плиз. И если не эти 2 то какую приставку посоветуете до 17к.

Ребят, знаю, что в 2023 выбирать из этих двух это странно, но бюджет особо не большой, а поиграть в норм игры хочется. И посоветуйте если не эти две то какие хорошую консоль можно взять до 20к плиз, только все с аргументами❤

По дате
По рейтингу
Мудрец

До 20к при желании б/у Xbox One X/S купить можно, а ты про 360 / PS3 говоришь

Оракул

Я рекомендовал бы PS3 взломанную или самому взломать и не важно каким из методов HEN или кастомным ПО.
1.Консоль PS3 имеет отличную библиотеку эксклюзивов.
2.Комьюнити все еще занимается ковырянием данной платформы и дорабатывают свой HomeBrew софт.
3.Хорошо работают эмуляторы, в особенности Retroarch.
4.На данной консоли существует Youtube, Twitch и даже плеер Movian, который жрет без проблем все форматы, гибко настраивается и имеет возможность через домашний медиа сервер смотреть по локальной сети фильмы и слушать музыку.
5.Имеет довольно отличную обратную совместимость со встроенным эмулятором в прошивку игр от PS1 и PS2.

Про Xbox360: существуют два вида взлома Freeboot и L.T.
1.Имеет небольшое количество эксклюзивов, из которых интерес вызвала у меня только одна игра: первая часть Forza Horizon.
2.Комьюнити полностью забило на данную платформу и ничего хорошего или нового можно больше даже не ждать.
3.Нет полностью работоспособных эмуляторов, если речь про Freeboot, для владельцев L.T. не уверен, что вообще есть способ запускать эмуляторы, но может придумали в виде образа для запуска с диска костыльным методом.
4.Нет никаких сторонних плееров, по крайней мере я о них не слышал, как и про YouTube и Twitch.
5.Существует обратная совместимость с первым Xbox, но она кривая и список совместимости оставляет желать лучшего и опять же, это касается владельцев Freeboot, под L.T. вряд ли можно запускать пиратские копии игр от первого Xbox. Есть так же очень убогий кривенький для владельцев Freeboot эмулятор PS1.

Просветленный

Фигней не занимайся, а лучше подкопи бабла на новую консоль. Я взял Икс бокс сериес С. 30000 косарей, дружище. Все новые игры. Киберпанк, Стрит Файтер 6, Мк 11, куча игр по подписке. Ничуть не жалею. ПС 3 и Икс бокс 360 уже давно не поддерживаются и нафиг никому не нужны, даже самым отбитым ностальгирующим фанатикам.

Мыслитель

Ps vita

Просветленный

PS3 чисто ради эксклюзивов