Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Нафига парень мне показывает, точнее отправляет пошлые стикеры(интимного характера)?

Аля Волкова25 Ученик (70), закрыт 10 месяцев назад
Вот переписываемся или когда видимся ,наговорю ему что-то что ему не понравится) он отвечает : Ты же знаешь что я с тобой !» показывая или напоминая стикер один неприличный.
Честно говоря ,меня это бесит, хотя я понимаю что это всё в шутливой форме.
Мы встречаемся почти год , у нас серьезные отношения.
Дополнен 1 год назад
Интима у нас нет. Только после свадьбы , он сам так говорит тоже.
Лучший ответ
Владимир Усов Высший разум (524433) 10 месяцев назад
Если парень стикеры, интимного характера отправляет, потому...,
Чтобы Вас, постепенно адаптировать, к тому, что нужно, ему!
А, ежели у Вас, эти отношения серьёзные, то есть, не ложные...,
И, бесить, это Вас не должно, в шутливой форме, это нужно!
Остальные ответы
Сергей Курбанов Оракул (82743) 1 год назад
Все парни 70% времени думают о сексе.
Вот и он, вам сказать не может, т.к. боится в глаз получить, так намеки делает. А вдруг ему напишите: Приезжай ко мне, никого нет дома до воскресенья, я вся твоя. Презервативы купи.
Мечтать не вредно, вредно не мечтать)))
Аля Волкова25Ученик (70) 1 год назад
Даже если напишу, кроме объятий и нежности всяких ,ничего не будет)
Сергей Курбанов Оракул (82743) Аля Волкова25, Но то НАДЕЕТСЯ же. Это же для него нормально. Просто ВРАТЬ и писать такое проще по телефону, в сети, чем сказать лицом к лицу. Вы его в краску загоните, если при встрече спросите: А ну-ка расскажи в подробностях, как ты меня мечтал вчера в сообщениях? )))
Вещь в себе Искусственный Интеллект (403415) 1 год назад
Он потому и отправляет пошлые стикеры, что надеется пробудить у тебя сексуальное желание, и ты не будешь мучить его высокоморальными принципами. Ты не представляешь, как парню тяжело обниматься с девушкой и мучиться со стояком. Хоть на стороне заводи на время подругу. Не онанизмом же заниматься, когда есть любимая женщина.
Серж Серж Искусственный Интеллект (165902) 1 год назад
Хочет чтобы ты его хотя бы оминетила.
Похожие вопросы