Не запускается google chrome, пожалуйста помогите
ОС - Windows 10.
Ноутбук - acer aspire a315-23.
Изначально пытался отключить клавишу fn. Например, если нажать f1, то стандартно должна выскакивать "справка". А вместо этого включается работа от сочетания функциональной клавиши + fn. Т.е. как если бы я нажал f1+fn. - Данное сочетание (f1+fn) включает спящий режим. Видимо после какого-то обновления windows что-то поменялось. Я сам ничего не менял.
Не знаю, понятно ли объяснил.
Другой пример. f2 - должно переименовывать документ. Теперь же когда я нажимаю f2, то включается режим "в самолете".
Попытался отключить это самостоятельно - ничего не вышло. Пробовал отключить через bios (как советуют в инете) - не вышло (bios просто перестал запускаться). Вероятно все из-за смены назначения клавиши fn. Нажимаю f2- нет реакции. Ноут просто продолжает загрузку.
Дальше я попробовал просто выполнить восстановление системы. Выбрал самую раннюю точку. (После выполнения процедуры ноут что-то писал про скайп, что он его не может запустить, но мне он и не нужен).
И вот тут перестал запускаться chrome. Яндекс браузер тоже почему слетел. При попытке запустить было сообщение, что нужно переустановить. Ок. Я удалил яндекс и переустановил его заново. Яндекс запускается, chrome - нет. В диспетчере задач chrome нет.
Каким образом решить проблему - не пойму. Проблему с клавишей fn я искал в chrome. Как только выполнил восстановление - система выполнила "восстановление", похерив chrome. Никаких признаков жизни нет. Т.е. у меня была настроена синхронизация - теперь ее нет. "Всё пропало".
Пожалуйста помогите. Chrome - мой основной РАБОЧИЙ браузер. У меня несколько рабочих профилей со своими закладками. А скоро понедельник. Как восстановить
нужно удалить его полностью через настройки и скачать с другого браузера повторно
сиди на майкрософт едж сначала будет не оч комфортно но потом привыкнешь имба браузер мне нравится