Top.Mail.Ru
Ответы
Мир и его люди
+4

Переезд, американская мечта, бла-бла-бла... Вот Канада. Чувак демонстрирует "успешный успех" - барак в кредит лет на 35.

Я не знаю, сколько конкретно в этом месте стоит квартира, но мне место не нравится. Думаю, что не меньше 400-600 тыс долларов это будет стоить. Так вот о квартирах... Ну барак бараком с тонкими стенками и общими проблемами по коммуналке - то засралась каналюга, то глючит датчик дыма, то кусок крыши ветром отогнуло, а все зимой очкуют туда лезть. Опять же, дворика своего нет, а если и есть, то только чтобы авто поставить. И не дай бог там помыть машину, ковер, выставить сушить диван-кровать-матрац. И боже избавь там шашлык пожарить! В общем, вот такая красота типа

А вот вид с другой стороны.

Как понимаете, интернет там походу не ловит и слава богу, если провода не обрывает. Про пешую доступность к магазинам, школам, больницам, супермаркетам я молчу. По любому поводу твоя поездка обойдется тебе минимум литров в 4-5 бензина туда и обратно.

Это я все к чему... Вот у меня в городе живет 600 тыс человек. Здесь есть 4 огромных университета, где учатся тысячи студентов + много мелких частных вузов, всяких колледжей и т.д. Так вот я в подобной сраке в зависимости от ништяков могу купить кусок земли за 70-350 тыс рублей. Поставить домик стоит 500 (готовый привезут на машине). Скважину сделать максимум 200 тыр. Забор вот прям в чистом поле длиной 100 метров = 300 тыр. Но обычно тебе хватит просто сделать 17-25 метров забора от улицы и воткнуть туда ворота. Так я эти бабки заработаю за 2-4 года, а не за 30. И документы у меня будут в порядке.

По дате
По рейтингу
Мыслитель

Зато в Америке)

Искусственный Интеллект

А вам-то что за дело? Заняться нечем, скучна собственная жизнь? Какое вам дело до чужой? Каждый живет там, где и с кем считает нужным. С чего вы взяли -то, что это именно вы живете хорошо и правильно? Не для всех счастье в заборе заключается:)

Искусственный Интеллект

Там может ещё другие причины есть, по которым он переехал. В конце концов из его страны и так все бегут, это уже норма.

Искусственный Интеллект

Без имеющих его в зад негров мечта всеж исполнилась не полностью ;-)))
Зато может заорать во всю глотку:- Президент-гавно!!!

Высший разум

он о сибири никогда не слышал,
ему во все уши жужжали про щастье в америке и канаде
yкp очевидно