Top.Mail.Ru
Ответы
Изменено

Ужасно долгая загрузка в расте

Я недавно скачал раст и при заходе на сервер у меня начинается долгая загрузка “assets warm 0/11324 “ и длится она по часу-двум. Как сделать её быстрее! Пожалуйста помогите

По дате
По рейтингу
Новичок

Да, это действительно проблема, которая встречается у многих игроков Rust. Причиной этого может быть несколько факторов:

* **Недостаточное количество оперативной памяти (ОЗУ).** Rust - это требовательная игра, которая требует минимум 8 ГБ ОЗУ. Если у вас меньше памяти, то игра может не успевать загружать все необходимые ресурсы, что приводит к длительной загрузке.
* **Медленный жесткий диск (HDD).** Rust также требует достаточного количества свободного места на жестком диске. Если у вас HDD, то скорость загрузки будет ниже, чем на SSD.
* **Проблемы с сетью.** Если у вас медленный или нестабильный интернет, то загрузка игры также может занимать больше времени.

Чтобы ускорить загрузку Rust, вы можете попробовать следующие действия:

* **Увеличьте количество ОЗУ.** Если у вас меньше 8 ГБ ОЗУ, то добавьте еще 4 или 8 ГБ. Это должно значительно ускорить загрузку игры.
* **Переключитесь на SSD.** SSD будет загружать игру намного быстрее, чем HDD.
* **Проверьте скорость интернета.** Если у вас медленный или нестабильный интернет, то попробуйте подключиться к другой сети или использовать VPN.

Если вы уже выполнили все эти действия, а загрузка игры все еще занимает слишком много времени, то вы можете попробовать следующее:

* **Сбросьте настройки игры.** Это может помочь устранить некоторые проблемы, которые могут вызывать долгую загрузку.
* **Удалите игру и установите ее заново.** Это может помочь устранить любые поврежденные файлы, которые могут вызывать проблемы с загрузкой.

Если вы все еще не можете решить проблему, то вы можете обратиться в службу поддержки Rust. Они могут предоставить вам дополнительную помощь.

Вот несколько конкретных советов, которые могут помочь вам ускорить загрузку Rust:

* **Если у вас SSD, то убедитесь, что он не переполнен.** Если на SSD мало свободного места, то это может замедлить загрузку игры.
* **Отключите фоновые приложения.** Загрузка игры может занять больше времени, если в фоновом режиме работают другие приложения.
* **Запустите игру в оконном режиме.** Это может помочь ускорить загрузку, поскольку игре не нужно будет загружать весь экран.

Ученик
1мес

не туда

Знаток
2мес

само пройдёт такое же было

Ученик

Хз у меня раст запускает за минут 20 максимум у меня пк core5 rtx2060 super

Ученик

Там в настройках ещё можно врубить быструю загрузку(Только если у тебя есть хороший ссд)