Как вы думайте, почему имя Настя так не любят?
Если смотреть песни про это имя, то это кошмар какой-то, читаешь мнения людей в интернете, и все говорят: это ужасное имя, все Насти крысы, капризные и лëгкого поведения. И опять же, я не могу понять, откуда такой негатив. Популярное имя, не спорю. Но имя Софья и Лиза тоже, и издевательства над этими именами я вижу гораздо меньше. Тогда хочется задать логичный вопрос: В чëм причина? Что вы думаете по этому поводу?
Маленькая, это самовнушение. В мире много разных песен и про другие имена, просто человеку свойственно замечать то, что касается именно его. Лично я например знаю лишь одну песню про Настю, и в ней никакого негатива
У меня есть подруга Настя, она замечательная девочка. В параллельном классе учится еще одна Настя - ее все ребята любят, тоже ваушка
Что касается капризности и легкого поведения, то тут еще как посмотреть. Капризность, на мой взгляд, вообще не плохое качество, иногда даже бывает полезным. Парни любят капризных девушек. А под легким поведением может скрываться общительность, уверенность в себе и хорошая самооценка :)
Так что от имени ничего не зависит. А Настя - красивое имя 💘
Обожаю Насть, красивое имя, доводилось общаться..
кто не любит? первый раз слышу. у меня это самое любимое имя
кто вам сказал, что имя Настя, популярное
вообще нет ни одной знакомой
никто не называет этим именем
Дело в том, что в английском языке есть слово Nasty, которое в переводе означает "неприятная, противная, грязная".
В Англоговорящих странах используют другое сокращение. Анастасий там обычно сокращают как "Стейси".
Нормально звучит.