Какую девушку выбрать?
У меня на примете есть 2 девушки.
1. Я с ней знаком уже почти 10 лет. Раньше она была очень красивой девушкой модельной внешности (стройная блондинка с голубыми глазами), правда сейчас стала уже не столь эффекта, но следы красоты еще заметны. Москвичка, из очень богатой семьи. Мы с ней встречались, но потом отношения охладели. С ее стороны всегда исходила некая холодность. Признания в любви от нее приходилось буквально выбивать. Но общение было хорошим. Она не противилась мне. Из минусов - она довольно часто гуляла с подругами, любила какие-то мероприятия, потом у нее были отношения (или несколько), но сейчас она одна, ведет довольно обыденный образ жизни (дом-работа-дом). Хотел возобновить с ней отношения (правда, иногда она отвечает на сообщения сутки спустя, объясняя это занятостью, но периодами и правда отвечает тут же).
2. С ней знаком несколько месяцев. Познакомились случайно. Чем привлекла сразу, это то, что она не ждала, когда первым напишу я, а писала сама. Она же первая призналась в симпатии спустя несколько месяцев. Она из провинции. И это отражается в поведении: это и лексика (в которой частенько мелькают нецензурные слова), это и повадки (часто какие-то пацанские). Но при этом она умеет и любит готовить, убираться, и вообще заниматься домашним хозяйством. Что касается внешности, то у нее самая обычная внешность, нет этих тонких черт, которые привлекали в предыдущей девушке, нет голубых глаз (у нее темные, черные глаза), а я так всегда мечтал о голубых глазах! При этом она не ходит на всякие гулянки, у нее нет хоровода из бесконечных друзей, все время она проводит дома. Но с ней очень легко, она какая-то свойская, нет надобности что-то из себя строить. Она довольно часто говорит теплые слова, без повода. Всегда рада мне, зовет в гости.
С одной стороны, хотелось бы, чтобы девушка была красивая и воспитанная (чтобы были красивыми и воспитанными дети).
С другой, хочется, чтобы она тебя любила, уважала, была тебе рада, старалась создать уют и добрую атмосферу.
Что важнее в жизни?
Ни одну из них. Когда встретите своего человека, вопрос выбора не будет стоять
я бы обеих послал.
2
сочинитель.вас лексика сразу выдает.первый вариант просто сказка.