Куда написать жалобу на МТС? в какую инстанцию?
Они занимаются мошенничеством, подключают без согласия дополнительные услуги. Я смс-ки от мтс в приницпе не читаю,акции меня не интересуют, а в одной из смс было сообщение "если вам надо подключите КИНО ПРемиум, первый месяц бесплатно,за второй 270руб", потом "Музыка,первый месяц бесплатно,второй месяц 180руб"...Тут я случайно зашла в личный кабинет,баланс посмотреть - вижу эти две услуги висят подключенные!! и буквально через неделю первый месяц истекает, если бы я не зашла то у меня с баланса в наглую бы списали 450руб...А я не заказывала эти услуги и подписки, что за безобразие? Куда жалобу накатать?
Дополнени на другом номере у бабушки -деньги утекают а она говорит я мало звоню, захожу в ее кабинет а там доп.услуга 18 руб в день за какую херь уже не помню..МОшенники натуральные.
в Роскомнадзор.
позвоните оператору МТС и отключите все платные подписки и наложите запрет на их подключение. тоже самое можно сделать лично обратившись в офис МТС
роспотребнадзор (РПН) и антимонопольщики (они по части недобросовестной рекламы). но если вы по незнанию или случайно нажали на пуш-уведомления,то это считается вашими действиями в системе. ОПСОСы так поступают в расчете на незнание клиента, его неопытность или лень что-то разруливать. для начала напишите им в поддержку. есть шанс, что разберутся. ну, а если нет - РПН. только аккуратней со словами. за обвинение в мошеничестве (которого по факту тут нет) прилететь может уже вам.
Ты не можешь им пожаловаться на их же, так как они и так сами знают как они дурят своих клиентов. Единственное что ты можешь сделать, это поменять оператора. Так же позвонить им и на прощание очень много и громко наговорить разных матов на них.
Даа ьесят уже