Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Про брожение кваса

Марк Тишков Ученик (194), на голосовании 10 месяцев назад
Решил сделать на выходные квасу вам было нормально оставил бродить в одном месте была бурная реакция пены много пузырьков и тд переставил в другое чуть взболтнул и реакции нету, только слабые пузырьки и запах
Голосование за лучший ответ
Nikita Rest Мастер (1385) 11 месяцев назад
https://youtube.com/shorts/0_xY-5JmdwQ?si=yLYL6x0EAzSfxydA
Это вот этот квас ты сделал
Зайди в коменты
Vera Vera Искусственный Интеллект (280545) 11 месяцев назад
смешай их когда процедишь и добавь изюминок несколько штучек
Грин Берг Оракул (55852) 11 месяцев назад
Квасу для брожения нужно тепло. Зимой его ставят к батарее, хотя зимой я бы квас не пил. Зимой нужно пить горячее.
Похожие вопросы