ПК,msi driver utility installer,как запустить его повторно?
У меня зависла установка драйвера,после чего я закрыл его.
После этого пытался открыть его через папку MSI,там он и находится,но когда пытаюсь открыть даже через администратора,ничего не происходит,как открыть его?
Вот несколько способов запустить MSI Driver Utility Installer повторно:
1. **Откройте командную строку с повышенными привилегиями.** Для этого нажмите **Win + R**, введите **cmd** и нажмите **Enter**. Затем введите следующее и нажмите **Enter** ещё раз:
```
msiexec /i MSI_Driver_Utility_Installer.msi
```
Это запустит установщик MSI Driver Utility Installer.
2. **Переустановите MSI Driver Utility Installer.** Для этого загрузите последнюю версию MSI Driver Utility Installer с веб-сайта MSI. Затем запустите установщик и следуйте инструкциям на экране.
3. **Удалите MSI Driver Utility Installer и установите его заново.** Для этого откройте **Параметры**, перейдите в раздел **Приложения** и нажмите **Управление приложениями и функциями**. Найдите MSI Driver Utility Installer в списке приложений и нажмите **Удалить**. Затем загрузите последнюю версию MSI Driver Utility Installer с веб-сайта MSI и установите её заново.
Если вы уже пробовали все эти способы, а MSI Driver Utility Installer по-прежнему не запускается, возможно, проблема в вашем компьютере. В этом случае вы можете обратиться в службу поддержки MSI за помощью.
В вашем случае, поскольку установка драйвера зависла, возможно, что MSI Driver Utility Installer был повреждён. Поэтому я рекомендую вам попробовать переустановить его. Если это не поможет, вы можете попробовать удалить его и установить заново.
C:\Program Files (x86)\MSI\MSI_Driver_Utility_Installer
ответ на вопрос на соседнем вопросе https://otvet.mail.ru/question/232260066
ответ от NihilusDarth
Сначала останови процесс, который завис, в диспетчере задач, для этого открой его нажав "на три волшебные клавиши" одновременно: "Ctrl"+"Alt"+"Delete". Выбери в появившемся меню "Диспетчер задач". Найди зависший процесс и закрой его. А уже тогда запускай "MSI Driver Utility Installer"