Сколько лет главным героям мультсериала "дронам убийц"?
возник вопрос: сколько может быть лет(если переводить на человеческий)дронам(и Тессе) из мультсериала "Murder drones"? Я имею ввиду, мне не нужен ответ по типу "127", я хочу знать, сколько ли было бы им лет, если бы они были бы людьми судя по их поведению. В 4 серии "Синдром хижины" на 10:53 N произносит фразу:"Она ребёнок! Как и мы, V!" из чего следует вывод - им меньше 18? или он имел ввиду не конкретную цифру, а действие после которого дроны становятся "взрослыми"? тогда им может быть и 22, верно?, потому что они не поступают как "дети". может будет правильнее спросить: на каком уровне интеллекта находятся дроны относительно людей? может быть среди фанатов этого сериала есть знающие люди?
Дроны нельзя использовать для этих целей. Нарушившие три правила робототехники А. Азимова будут наказаны.

В одной из серий было показано четыре объявления что пропали одноклассники Узи и тем челикам было по 18 - 19 лет.
Так что Узи может быть -18 лет.
Эн, Ви и Джей, скорее всего будут постарше, так как кто - то из них убил Нори (мать Узи).
Наверно 20 - 27 лет.
Тессе, скорее всего, 30 лет.

Я предпологая что Ви, Эну, Джей где то 16-17, А Узи может быть 15-16, Тессе 18 думаю
в одной из серий эн говорил, что Узи ребёнок, как и мы. Так что им по 12-14 лет.
УЗИ может быть 11-16 потому что в пилоте говорилось что она : психовоный ПОДРОСТОК. А подростки от 11 до 16 так что скорее всего ей 14