Top.Mail.Ru
Ответы
Чем заняться?
+2

Сколько лет главным героям мультсериала "дронам убийц"?

возник вопрос: сколько может быть лет(если переводить на человеческий)дронам(и Тессе) из мультсериала "Murder drones"? Я имею ввиду, мне не нужен ответ по типу "127", я хочу знать, сколько ли было бы им лет, если бы они были бы людьми судя по их поведению. В 4 серии "Синдром хижины" на 10:53 N произносит фразу:"Она ребёнок! Как и мы, V!" из чего следует вывод - им меньше 18? или он имел ввиду не конкретную цифру, а действие после которого дроны становятся "взрослыми"? тогда им может быть и 22, верно?, потому что они не поступают как "дети". может будет правильнее спросить: на каком уровне интеллекта находятся дроны относительно людей? может быть среди фанатов этого сериала есть знающие люди?

По дате
По рейтингу
Новичок

Дроны нельзя использовать для этих целей. Нарушившие три правила робототехники А. Азимова будут наказаны.

Ученик

В одной из серий было показано четыре объявления что пропали одноклассники Узи и тем челикам было по 18 - 19 лет.
Так что Узи может быть -18 лет.
Эн, Ви и Джей, скорее всего будут постарше, так как кто - то из них убил Нори (мать Узи).
Наверно 20 - 27 лет.
Тессе, скорее всего, 30 лет.

Ученик

Я предпологая что Ви, Эну, Джей где то 16-17, А Узи может быть 15-16, Тессе 18 думаю

Ученик

в одной из серий эн говорил, что Узи ребёнок, как и мы. Так что им по 12-14 лет.

Ученик
8мес

УЗИ может быть 11-16 потому что в пилоте говорилось что она : психовоный ПОДРОСТОК. А подростки от 11 до 16 так что скорее всего ей 14