Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Плановая операция по ДМС

Сергей Васильев Знаток (486), на голосовании 10 месяцев назад
Здравствуйте, помогите разобраться, являюсь жителем Омска, прописка в городе, по ДМС записался в областную больницу и назначили плановую операцию по ДМС, моя организация отказала в данном ДМС из за нехватки бюджета, решил собрать пакет анализов и чтобы терапевт с моей городской больницы выписал направление на допуск к операции.
В областной больнице сказали что операция будет бесплатной, а вот нахождение в городской платное, что я являюсь городским , а не областным.
Вопрос , все ли так как они говорят, помогите разобраться.
Голосование за лучший ответ
Aslan Гуру (4625) 11 месяцев назад
Прочёл и нихрена не понял. ДМС добровольное медицинское страхование. Может вы про ОМС?
Сергей ВасильевЗнаток (486) 11 месяцев назад
Нет именно ДМС, (страховка от организации), а операция будет бесплатной по ОМС
Aslan Гуру (4625) Сергей Васильев, дмс насколько я знаю операции вообще не покрывает поэтому как вы по дмс записались на операцию тот ещё вопрос
Вот
Aslan Гуру (4625) Сергей Васильев, начнём с того что про дмс тут ни слова. Потом зачем вы поехали в областную если вам в городскую нужно. Нужно почитать что у вас за дмс
Организация выделяет ДМС из списка поликлиник по городу которые работают с СОГАЗом. Я свободно могу использовать ДМС организации абсолютно в любой поликлинике из списка.Одна из них это как раз и была областная поликлиника, где я заказывал гарантийное письмо на приём к лору.
Aslan Гуру (4625) Сергей Васильев, вы свободно могу использовать ДМС организации абсолютно в любой поликлинике из списка. Нахождение в городской платное вы сказали. Что это значит. Что после операции в областной вас в городскую переведут?
Организация отказывается от выделения ДМС на госпитализацию аргументируя тем что может только выделить средства на амбулаторное лечение и консультации.
Нахождение в стационаре городской областной поликлинике платное, так как рассчитано для тех кто с области , а я являюсь с городской пропиской. А вот операция делается бесплатно потому что предоставляется на основе ОМС.
Похожие вопросы