Top.Mail.Ru
Ответы

Найти аниме (короткометражный фильм)

Доброго времени всем. Хочу попросить о помощи, ведь я уже давно пытаюсь вспомнить одно аниме (короткометражное), но что то не получается. В общем я плохо помню то, что там было, поэтому не думаю, что кто то сможет мне помочь. Итак, то, что я помню и в чем я точно уверена.

В чем я уверена:

(в этой вселенной огромные технологии и умный дом, который делает все за людей, живущих в нем.) В аниме рассказывается о том, что мать главной героини работает в какой то крупной компании, где они создают искусственный интеллект, в надежде на то, что все пройдет успешно и он сможет разговаривать и общаться с людьми как и обычные люди, но если работа не будет выполнена, то мать гг уволят.

Не уверена:

мне смутно помнится образ гг, девочка ученица, волосы вроде чёрные, и вроде бы каре...насчёт искусственного интеллекта скажу точно, это девочка,волосы розовые, но тоже под сомнением.

Так же скажу моменты, которые я запомнила больше всего:

Насколько мне запомнилось, то искусственный интеллект, буду звать её "роботом" сбежал в школу гг, а той пришлось прикрывать её, что бы никто не понял, что она робот, ведь ведёт себя чересчур странно.

Ещё запомнился момент, когда гг сидела в классе и к ней подошла "робот", а затем поставила руки на её парту и начала петь....

Вроде бы в этот же момент из второго пункта "робот" сказала гг, что сделает её счастливой, из за чего весь класс косо смотрел на неё. (её поведение не совсем походило на ученицу)

Ещё был момент, когда "робот" пела и ходила по всей школе, гг и её друзья(?) ходили за ней и пытались остановить, когда они пришли на стадион, в "роботе" произошёл сбой и железная дверца на её груди открылась. Не помню, что было после, но друг(?) гг починил её, вроде бы на время.

Дальше я ничего не запомнила, только последний момент. На крыше собрались какие то ребята, я уже не помню кто, и...там произошёл какой то взрыв.(?..)

Прошу прощения, что так мало, надеюсь, что кто то вспомнит и подскажет мне, если вы вообще поняли то, что я тут написала.... (вроде бы это аниме 2023 года, но оно точно вышло недавно)

По дате
По рейтингу
Новичок

world-art аниме по жанрам - это в гугл, а на самом сайте выбери формат полнометражный или короткометражный. Их очень не много так что найти не составит труда тупым перебором

Удаленный ответ Ответ удалён