Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помощь со входов в твич аккаунт в Яндекс браузере...

Ильяс Садыхов Ученик (105), закрыт 1 год назад
народ умоляю помогите я уже давно не как не могу зайти на свой ак на твиче из за яндекс браузера я всё сделал в инструкции очистил кеш, у меня не каких расширений и впн не стоит я всё сделал но нех** не получается прошу помогите...
Лучший ответ
az_esm Оракул (84724) 1 год назад
Написано же что браузер - *****
Без впн все работает в опере и chrome
Остальные ответы
Mr.VJey Мыслитель (6111) 1 год назад
Скачай оперу GX и зайди оттуда
Ильяс Садыхов Ученик (105) 1 год назад
спасибо за совет но я не хочу только из за 1 чвича бегать между браузерами да и мне просто уже привычнее и удобнее находится в яндекс браузере...
Mr.VJey Мыслитель (6111) Ильяс Садыхов , обновы все стоят на Я браузере?
ты имеешь в виду заново что ли браузер установить ?
Mr.VJey Мыслитель (6111) Ильяс Садыхов , да просто удалить и переустанови так ты точно последние обновление поставишь
стоп так если я удалю браузер у меня все мои пороли исчезнут, а нельзя как то его по другому обновить но к примеру с сайта яндекса обновить...
Mr.VJey Мыслитель (6111) Ильяс Садыхов , попробуй тогда его в ручную обновить там надо нажать где настройки потом дополнительные о браузере и там должно быть типа доступны обновление жмешь туда и обновляешь
а стоп чувак вот я запустил обнову браузера вроде как он обновляется...
Mr.VJey Мыслитель (6111) Ильяс Садыхов , молодец, удачи)
нет чувак не помогло я обновил браузер но всё ровно нечего не помогло
:*( всё ровно зайти не могу пишет тоже самое... может мне просто новый ак создать или что...
Mr.VJey Мыслитель (6111) Ильяс Садыхов , ну тут я хз если честно ;(
это скажи а ты не знаешь тогда как в тех поддержку твича написать я просто из за категорий и под категорий разобраться не могу...
Вадюха Видюха Знаток (309) 1 год назад
Тех поддержке писал, говорят работают, но так-то это не их проблема, просто Твич контора пи....
Пока забирай дропсы с телефона
Я пытался писать но я не понимаю какие выбирать категории, под категории и тд в моём случае...
Похожие вопросы