Стоит ли заканчивать отношения?
Сошёлся с бывшей, два месяца всё было идеально, я всё делал для отношений, она тоже вроде, но тут иза кучи проблем словил выгорание, сказал ей она как то пыталась меня поддерживать, но это ощущалось как " держись, у тебя всё наладится" потом сказала что думала что мне лучше побыть в этом состоянии, что так будет лучше, от чего я знатно ахринел, но всё же привык к подобному, также мы договорились не какова общения с противоположным полом, родные не в всчёт, дабы не вызывать ревность друг у друга, и она это соблюдает,и вот севодня вечером ей написала бывшая да не бывший а именно, бывшая, у нас есть пароли от акков друг друга в ВК, поэтому я наблюдал за их общением с стороны от нехер делать, потом уже подумав ладно хрен с ним, пойду посплю, и тут я решил ей сказать что она странно с своей подругой общается, ну признания, поцелуйчики, и т.д. я знаю что это норма для девушек, но с другими своими подругами она так не общается хотя знает их давно, и это вызвало у меня подозрение, когда она сказала что это бывшая у меня дико защимило в груди от несправедливости, тоесть я посылаю всех и вся, а она вот так, у меня тоже есть бывшие одного пола, но я их послал раз они отстали, а тут моя девушка согласилась послать, но так и не послала, дошло до скандала, я ей изначально спокойно сказал, что с бывшими у нас в отношениях должен быть короткий разговор, но она начала за неё заступаться,узнав что это её бывшая я подумал что раз не посылает то возможно у неё к ней ещё что то есть, и естественно взбесился, поругался с своей девушкой, которая сказала что её бывшая слишком юна и она не хочет портить ее психику, бл тупее отмазки в жизни не слышал, пока мы ругались она меня несколько раз довела до панической атаки, и её это не как не волновало пока она не вспомнила что у меня проблемы с сердцем только тогда извинилась, так же наблюдал за её перепиской с моим братом, и увидел момент где она прямо написала что ей мало моего внимания, что у неё псих травма, я не раз с таким сталкивался и получается всё что я делаю недостаточно, а я делаю максимум, что у неё синдром ребенка, я знал это не думал что это зайдет так далеко, ей постоянно надо с кем общаться, и я не против, но её общение с парнями это что-то, поцелуйчики, сердечки, а в реале ухаживания, естественно те думают что нравятся ей, но когда она говорит что у неё есть парень нормальный бы парень давно отстал или же не склонял общение к отношениям, но нет она постоянно находит мудаков! Которые буквально слов не понимают, всё это дико бесит, я не знаю что делать, я отдал всего себя в эти отношения и похоже это сделал это зря, может это пора заканчивать?
Ваша ошибка состояла в том,что вы сошлись опять , уже с первых строк вопроса ,я уже понимал ,что будет треш-история и мой тебе совет....беги от неё,пусть общается с кем хочет,раз ей не хватает общения
Разбегайтесь