Top.Mail.Ru
Ответы

Когда вернётся Disney Channel в Россию?

Мы уже все не можем терпеть этот телеканал "Солнце", ничего интересного нет, там только одна Буба, Лайк Настя, Манюня, Простоквашино и Родители: так и живём.
Каналу "Солнце" 1 год. Изменений ноль!!!
Это уже Карусель 2.0, клоуны в "Солнце"

На всех российских каналах тоже ничего крутого и интересного посмотреть нельзя, одна пропаганда.

Ну и торрент не вызывает эмоций и атмосферы, по сравнению с телеканалом или стриминговым подписочным сервисом.

Я уже терпеть устал!

Кстати, ну когда уже вернётся Disney в Россию официально после спецоперации?

В 2024-2026 годах?

Если канал Disney не вернут в Россию, когда будет Disney+?

Если канал не вернут, когда вернут утренние блоки Disney-клуба на Первый Канал?

Анонимный опрос
В 2024 году
В 2025 году
В 2026 году
Никогда уже :((( Надо ехать в другую страну, или убиться со психу об стенку
Всего голосов: 67
Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Ученик
1мес

Надеюсь что вернëтся летом 2025.Это будет настоящим подарком для российских школьников, которые выросли на этом прекрасном телеканале.

Профи
11мес

неизвестно, может после войны

Ученик

Я помню возвращался со школы домой включал Disney и там шёл (гравити фолз, звёздная принцесса против сил зла, леди баг и супер кот, и тд ) но это только малость того чего я помню а солнце не каму не нужно оно бесполезно как и карусель там и там одинаково а Disney отличается от всех каналов
Надеюсь он скоро вернётся домой
Вердикт я расстроен нет даже не так я опечаталин самый лучший канал убрали а смотреть нечего

Профи

Если так дальше пойдёт, скоро подпольные видеосалоны вернутся

Просветленный

Увы, легко разрушить экономические связи, но на восстановление уйдут десятилетия, россии потребует пережить свой период 90-х