Когда вернётся Disney Channel в Россию?
Мы уже все не можем терпеть этот телеканал "Солнце", ничего интересного нет, там только одна Буба, Лайк Настя, Манюня, Простоквашино и Родители: так и живём.
Каналу "Солнце" 1 год. Изменений ноль!!!
Это уже Карусель 2.0, клоуны в "Солнце"
На всех российских каналах тоже ничего крутого и интересного посмотреть нельзя, одна пропаганда.
Ну и торрент не вызывает эмоций и атмосферы, по сравнению с телеканалом или стриминговым подписочным сервисом.
Я уже терпеть устал!
Кстати, ну когда уже вернётся Disney в Россию официально после спецоперации?
В 2024-2026 годах?
Если канал Disney не вернут в Россию, когда будет Disney+?
Если канал не вернут, когда вернут утренние блоки Disney-клуба на Первый Канал?
Надеюсь что вернëтся летом 2025.Это будет настоящим подарком для российских школьников, которые выросли на этом прекрасном телеканале.
неизвестно, может после войны
Я помню возвращался со школы домой включал Disney и там шёл (гравити фолз, звёздная принцесса против сил зла, леди баг и супер кот, и тд ) но это только малость того чего я помню а солнце не каму не нужно оно бесполезно как и карусель там и там одинаково а Disney отличается от всех каналов
Надеюсь он скоро вернётся домой
Вердикт я расстроен нет даже не так я опечаталин самый лучший канал убрали а смотреть нечего
Если так дальше пойдёт, скоро подпольные видеосалоны вернутся
Увы, легко разрушить экономические связи, но на восстановление уйдут десятилетия, россии потребует пережить свой период 90-х