Top.Mail.Ru
Ответы
Бьютилэнд
+4

Расстройство желудка из-за бессонницы. Возможно ли?

В мае пришлось не спать одну ночь. Затем я слегла: был понос и однократная рвота водой, общая слабость, несколько дней лежала.
Сейчас тоже самое. Не поспала одну ночь. Состояние стремительно ухудшалось. Сначала общая слабость, потом тошнота, потом понос. Сегодня тошнота и дискомфорт в желудке.
Это не пищевые отравления, травиться было нечем, да и температура с жуткой рвотой были бы в таком случае.
Я грешила на ротавирус, а в этот раз на ДЖВП, но.. может, это связано с недостатком сна? Еще я эти недели толком ничего не ела. Вчера резко навернула жирных жареных сырников, и панеслась..Но обычно я нормально переношу такую пищу.
Еще я недавно принимала антибиотики. Организм ослаблен от недостатка сна, еды и после болезни?

По дате
По рейтингу
Новичок

все возможно. нарушение жкт, недосып, + жирная пища все это могло спровоцировать желудок и организм на подобное. Больше пейте теплой жидкости, она способствует скорейшему очищению желудка от токсинов, можно принять энтеросгель, активированный уголь. Дабы исключить вирусную инфекцию можно поставить свечу виферон, или цефекон. И полноценный сон - тоже поможет восстановиться организму.

Мыслитель

Запросто может. Я когда не спал, то замечал у себя какое-то раздражение желудка, как будто там едкие соки накопились с желчью, и отрыгиваются. Но таких тяжёлых симптомов у меня не было

Профи

Невроз. Попробуйте фенибут 3 дня

Профи

Может быть и психосоматика...

Мудрец

абактериоз