Top.Mail.Ru
Ответы
Ремонт и обслуживание авто
+1

Подскажите насчёт заправки авто

Парни, скажите пожалуйста я просто немного не понимаю , вот ты приехал на АЗС(заправка) выходишь вставляешь пистолет в бензобак идёшь оплачивать, говоришь полный бак, вот как чувак на кассе понимает сколько у него литров бак, подскажите я просто немного не понимаю

Дополнен

Я просто раньше видел как знакомый так заливал, а лишние бабки куда? Возможно это было так, бак допустим 15 литров бензин стоит 50 рб литр он видет что по покозаниям у него меньше 5 литров он говорит полный бак и даёт 500 рублей ну кароче говоря 10 литров это может так работает я просто хз

По дате
По рейтингу
Новичок

Так никто не заправляет,может дураки и есть.

Просветленный

Когда заправляешь до полного бака оплата происходит в конце заправки а не до неё. Т.е. по факту залитого количества в бензобак пистолет сам отстреливает.
Другой вариант заправки это говорить сколько надо литров, здесь оплата идёт сразу.

Искусственный Интеллект

У меня не осталось ни одной заправки где платить нужно предварительно

Просветленный

У меня каждое деление это 10л. смотрю сколько надо, вставляю пистолет в бак и иду оплачивать.

Мыслитель

Некоторые заправки как залог берут примерную сумму,после заправки рассчитываются.Дебилизм конечно,у них всё увешано камерами.Обычно говоришь до полного заправиться и тебе включают колонку,потом идёшь расплачиваться..По крайней мере на Роснефти так.А самая дебильная заправка это Газпромнефть.Или это мне такие попадаются,хз..