Как правильно мыть голову, чтобы избавиться от перхоти?
Я понимаю, что на 100% от неё не избавиться, но у меня голова и волосы чистые, а перхоть всё ещё есть. Я голову не чешу.
ДополненОтвечайте нормально, пожалуйста.
Перхоть это последствия грибка. Лечится лекарствами и применением шампуня от перхоти Низорал.
Есть шампуни против перхоти, их и использовать
Важно не то, КАК моете голову, а то ЧЕМ моете. Если перхоть не пропадает после обычных магазинных шампуней, нужно брать аптечный. От жирной перхоти помогает Нафтадерм - он на основе природной нафталанской нефти.
Сначала нужно определить тип перхоти. бывает перхоть жирная, а бывает грибок. Хорошо бы сходить к трихологу/дерматологу и сдать анализы. От жирной перхоти мне помог шампунь Берестин дегтярный. В целом, нужно не очень горячей водо мыть голову и всегда подбирать шампуни под тип кожи головы.
При мытье волосы надо очень тщательно смачивать водой Температура должна быть комфортной. Шампуни и маски от перхоти дают временный эффект. Уход снаружи никогда не сможет заменить питание изнутри. Я от перхоти избавилась принимая биотин комплекс для волос эвалар с максимальным усвоением в форме шипучих таблеток. Биотин регулирует работу сальных желез, тем самым поддерживая естественную микрофлору кожи головы и предотвращая образование перхоти. Пропиваю весной и осенью по курсу.