Please check your internet connection and try again в Roblox
Пару недель назад появилась проблема "please check your internet connection and try again" и я без понятия с чего она взялась и каким образом её решить, проверил своего провайдера на возможные спады сети но с провайдеров всё ок, выключал полностью брендмауэр винды и ничего не помогло, менял адрес DNS на гугловский и тоже нифига, при чём этой проблемы не было в течении лет 4-х наверное и она возникла просто спонтанно, с CMD пытался поработать очищая лишний кэш и т.п. тоже нифига вообще, удалял полностью папку Roblox из %appdata%, что соответственно стёрло все логи, кэш и лишний мусор который копился там и ни-че-го не поменялось
При чём у друга данной проблемы нету от слова совсем, что исключает мои догадки по поводу серверов самого Roblox-а
Эта ошибка возникает либо через 5 минут после входа на какой либо сервер или же может выскочить через часа 3
Помогите ребят, я просто уже от бессилия в ауте
(Такая проблема, что в приложении Roblox-а, что в браузере)
Привет решение уже нашел уже 825 человек решили скачав! тапни(https://disk.yandex.ru/d/PPUMh49MSfbkvA) (пароль 123) или напиши в дс macrocatcat_73064
роутер перезагрузи выключением питания на 2 минуты
го играть