Что делать, и как дальше общаться с таким человеком⬇️
месяц назад я познакомилась в интернете с англичанином мальчиком. Он оказался добрым и возможно вежливым, задал о себе неплохое впечатление. У нас оказались схожие интересы. И вот недавно он начал говорить о своей привязанности, об этом страхе и после этого признался мне в любви, что меня шокировало, так как прошел всего месяц. По его инстаграмму я заметила, что он дружит с не малым кол-вом девушек, заметно приятно комментируя их фотография. По его большому признанию ( тексту ), я была внимательна, и я заметила, что некоторые строки совсем не подходили к моей личности. например «мне интересно узнавать что ты делаешь с своими друзьями», хотя я за это время ему не говорила о моих друзьях , и вообще у меня их нет, как он должен был знать, я закрытый человек,не имеющий никого. Я, как понимающий человек, и имеющий тоже хоть какие-то чувства, ответила ему взаимностью. Я была рада и он был рад, я не могла в это поверить, если честно. Но потом в его сторис « близкие друзья» в инстаграмме он опубликовал типо смешное видео(переписка) его мемное голосовое сообщение в ответ на сообщение какой-то девушки, которая написала ему на англ « блин, я имею ввиду ты хотел заменить меня, ты сказал мне такие красивые и замечательные слова, я не могу поверить, что ты не ничего не чувствуешь». Меня это зацепило, и я как обычно, много в своей голове раскрутила. Также мне стало обидно, что он именно к конкретной девочке, с которой общается, под каждым ее постом пишет « я люблю тебя.я твой самый большой фанат.так хорошо» , это очень странно для меня, когда человек признается в любви человеку, а потом начинает писать другим не скрывая этого с таким же смыслом. После этого, у меня начались такие тяжелые жизненные дни( в основном не из-за этого), когда вообще не хочешь никому отвечать, что либо делать, заходить в социальные сети. меня не было 4 дня, все это время я посвятила себе, захотелось побыть одной. Когда я почувствовала себя немного лучше, я решила зайти в инстаграмм, и увидела его сообщения «привет, как дела» «где ты, что случилось». Я спокойно ответила, что все хорошо, спросила как у него дела, на что мне он ответил «☠️☠️☠️». Я не поняла и спросила что не так,я просто училась и была не в себе, он ответил, что ты странная, ты могла меня предупредить, хотя знал что у меня большие проблемы в семье, и проблемы с самой собой( мы разговаривали об этом) . Я написала что « все мы странные, ты тоже мне кажешься странным». Он ответил « что я сделал?», естественно я знала почему он странный, но я не хотела устраивать конфликт и расстраивать его( я такой человек), в итоге просто написала « а что я сделала?», на что он просто написал « забудь, ладно». После этого мне стало, не хочу говорить что больно или обидно, а просто грустно, слышать « Ты странная» от дорогого друга, которому доверяла и всегда поддерживала.
И вот он первый написал по англ. « черт чувак я очень сильно по тебе скучаю, это безумие :/ » , я не понимаю как реагировать на это, не понимаю как общаться с людьми, в чем моя проблема. может все дело во мне. Пожалуйста, подскажите, что мне делать, мне был приятен этот человек, возможно и сейчас, но я не хочу заканчивать с ним дружбу.
он закомплексованный, признается всем в любви, чтобы повысить себе самооценку, а когда ты его типа кинула, самооценка просела, ничего хорошего от него не жди, можешь пообщаться если хочешь, но не верь в чушь про любовь
Дело в разнице менталитетов, видимо. Для них сказать: "Я тебя люблю" - это бросовые слова, ими разбрасываются налево и направо, и они относиться могут к кому угодно, такое вот "человеколюбие". А для нас это слова - откровение. Практически таинство для двоих, имеющее огромное значение. Можно продолжить с ним общаться, если интересно, но не стоит строить иллюзий о каких-то там "отношениях", ты его даже в живую ни разу не видела, нельзя доверять свою душу кому попало. Доверие надо сначала заслужить.