Проблема HDR на мониторе. Помогите пожалуйста!
Всех приветствую! При включенном HDR, когда заходишь или выходишь из игры, экран гаснет на 2-3 секунды. Независимо на пк или на пс5. Будто бы HDR выключается и включается, снова. Так должно быть или у меня бракованный монитор? Помогите пожалуйста, это очень мешает :(
Дополнен
Дамы и господа. Он стал адекватно работать. Проблема сама по себе исчезла
вообще его не понимаю... гаснет снова как новогодняя ёлка при переходе между приложениями
теперь у меня в подозрениях винда 11, потому,что на пс5 эта херня больше не появляется
Ля. Это вообще прикол комменты сверху. Это случается из-за перехода в режим HDR. Нельзя смотреть в режиме HDR контент, который таким не является. Поэтому между приложениями HDR/non-HDR происходит переключение графического профиля.
ТАК И ДОЛЖНО БЫТЬ
В настройках монитора потыкайся. Там по любому дебильные режимы стоят. Поэтому у тебя он включается в тех приложениях, которые поддерживает тупо. Даже между вкладками браузера. А я вообще советую выключить его. Когда в игры заходишь там в настройках можно включить его. И тогда у тебя он только в играх будет.
та же хрень, пока не понятно чего так
к производителю монитора пишите скорее
Поотключай в настройках монитора всякие функции на подобии "адаптивное изображение" или "динамическая яркость", мне помогло