Что произойдёт с моими силовыми в спортзале если я пропустил 2 недели тренировок из-за болезни?
Короче история такая:
Ходил в зал 1 месяц на тренировки по 3 раза в неделю, вдруг заболел. За месяц я улучшил свои силовые, перед залом мог поднять на бицепс гантелю 6кг, через месяц смог спокойно 10-11кг. И силовые улучшились не только на бицепс.
Прироста самой массы пока что не было,как весил 52 так и вешу 52±
Я пропустил из-за болезни 2 недели тренировок, даже дома не занимался. Что произойдёт с моими силовыми за этот период, если я завтра приду в спортзал? Они упали уже, или наоборот это лучше для меня станет?
14 лет, 164см рост, 52 - 52.3кг вес
Тело адаптировалось после болезни,сначала будет не привычно к нагрузкам,но это пройжет,дерзай,удачи)
Тело потеряло некоторую адаптацию к физической нагрузке, и силовые показатели могут немного снизиться.
Смешно переживать за силовые через месяц тренировок, их почти и нет, тем более в 14 лет. Какая разница на сколько они упадут, идёшь в зал делаешь проходку и тренишь дальше
Ничего не будет с силовыми, только выносливость просядет.
Тебе нужны углеводы, не слушай протеинщиков которые чисто белОк жрут. Будут углеводы - будет и энергия. И тем более, если не сушился - сил будет навалом.