Top.Mail.Ru
Ответы

Мне 16 лет и я комплексую своих ног

Мне кажется что они у меня очень худые Я и вес не могу набрать У меня рост 170 вес 50 Не получается я никогда в жизни не сидела на диетах Я никогда не ограничиваю себя в еде и кушаю когда захочу Ну вот Вес не получается набрать Выхожу на улицу без колготок как сразу ДИАН У ТЕБЯ ТАКИЕ НОГИ ХУДЫЕ НЕ ПРОБОВАЛА БЫ ТЫ ПОЕСТЬ мне очень обидно и они насмехаются надо мной Почему у всех девочек такие толстые красивые ноги Я ВСЕГДА НАДЕВАЮ ТЕПЛЫЕ ТОЛСТЫЕ колготки Никогда зимой не ходила в капронах Но очень хочется На улице сентябрь а я надену снизу капрон Китайские бежевые колготки Чтоб смотрелось будто свои толстые ноги 😞😞😞 очень мечтаю о толстеньких ножках но никак не получается может есть совет КАК НАБРАТЬ ВЕС В НОГАХ? Может подскажите упражнения какие нибудь Заранее спасибо 😞😞

По дате
По рейтингу
Знаток

Отруби их

Профи

Классные ноги, тонкие, элегантные, не кривые, а ровные аккуратные. Подруги просто завидуют тебе, потому, что если на горизонте появится симпатичный юноша, он точно выберет тебя. Так как ты, высокая, стройная и максимально девочка-девочка. Как дюймовочка, очень многим парням нравятся миниатюрные стройные девушки, такие, как вы.

Искусственный Интеллект

ладно...хорош хвастать... норм все

Всё ок у тебя, выглядишь оч хорошо, не загоняйся

Просветленный

Нормальные ножки