Top.Mail.Ru
Ответы
Информационные технологии
+2

Уведомление в вк не приходят из-за сферума.

Не так недавно я скачал новую платформу сферум. После его скачивания у меня перестали приходить уведомления в вк, приходят только из сферума. Из-за этого я не могу отвечать сразу своим друзьям. Как это исправить?

По дате
По рейтингу
Профи

В сферуме заходите в настройки(справа внизу) и скрываете свой профиль вк, оставляете только профиль сферума. И наслаждайтесь отдельными уведомлениями

Знаток

Если вы недавно скачали платформу Spherum и перестали получать уведомления от ВК, вполне вероятно, что Spherum блокирует или переопределяет уведомления ВК. Чтобы решить эту проблему, вы можете попробовать следующие шаги:

1. Откройте приложение Spherum и перейдите к его настройкам или предпочтениям.
2. Найдите любые параметры, связанные с уведомлениями или разрешениями приложений, и проверьте, отключены или заблокированы уведомления ВК.
3. Включите или разрешите уведомления ВК в приложении Spherum.
4. Если вы не можете найти конкретные настройки, попробуйте удалить Spherum со своего устройства и проверить, начнут ли снова работать уведомления ВК.
5. Если проблема не устранена, рассмотрите возможность обращения в службу поддержки Spherum для получения дальнейшей помощи.

Не забудьте убедиться, что на вашем устройстве установлена ​​последняя версия ВК и Spherum.