Top.Mail.Ru
Ответы

Если есть то какая опасность от потребления приготовленного самостоятельно карпаччо из куриной грудки?

Попробовал карпаччо из куриной грудки, купленное в магазине в герметичном пакете и мне понравилось. Жареную или вареную грудку не люблю а карпаччо очень вкусным показалось, хотел бы делать для себя. По сути это сыровяленое мясо, хоть и не говядина, но есть опасность заражения все равно? Как то можно приготовить его так чтобы свести к минимуму заражение или вообще исключить его?

Дополнен

На картинке карпаччо из магазина. Там то наверняка оно безопасное продается, но как они достигают безопасности при промышленном изготовлении?

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Новичок

в инете есть забей,а тут тролли сидят,скажут нет или да хз

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект

посоли,поперчи и в сушилку для овощей на 12 часов
если нет сушилки то в духовке электрической на ночь при конвекции на 40 градусов
порезать тоненько

Аватар пользователя
Гуру

Делаю сама никакой опасности

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект

карпачо из говядины.
"Карпа́ччо (итал. Carpaccio) — блюдо из тонко нарезанных кусочков сырой говяжьей вырезки, приправленной соусом на основе оливкового масла и лимонa."
а хрень сыровяленная куриная грудка это не карпачо. из курицы карпачо не готовят (курицу в сыром виде есть нельзя) и карпачо не сыровялят.
просто запомни это