Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Лучшая книга Стивена Кинга

Львин Марголдин Ученик (54), закрыт 1 год назад
Добрый вечер! Реально знающие читатели или же люди столкнувшиеся с парой тройкой произведений Стивена Кинга, расскажите про любимое и почему оно вам понравилось. Без спойлеров!
Лучший ответ
ssiriik Мастер (2420) 1 год назад
Керри, просто потому что, хз
Остальные ответы
Андрей Осинцев Просветленный (35448) 1 год назад
Я прочитал 25 книг Стивена Кинга (без шуток), мне больше всего понравился роман "Ярость" 1977 года. Но у него есть масса отличных произведений.
Александра ☭ Оракул (96726) 1 год назад
ну если честно они все ужасно пошлые,даже фильмы отдыхают и я вообще пожалела что потратила на это время.1408
Львин МарголдинУченик (54) 1 год назад
Литература не литература без жизни!
Александра ☭ Оракул (96726) в книге оно 4 пацана и девчонка 12 летние групповух устрол,нафига это писать.там постоянно такое.в худеющий водитель сбил старуху на машине пока жена ему делала гхм отсос извините меня.и везде так,везде так.
Tes AakГуру (3441) 1 год назад
Полностью с вами согласен, в Армаггедоне и похлеще было, если читали. И мат перемат. Мне Джек Лондон нравится больше намного, в его книгах хотя бы есть мораль и смысл, хотя и присутствует жестокость
Александра ☭ Оракул (96726) атмосфера у него конечно впечатляющая,но слишком много внимания уделяется пошлятине и прочей мерзости.
Андрей Ключкин Гуру (2871) 1 год назад
Конечно, у меня есть несколько предпочтений среди произведений Стивена Кинга, но одним из моих любимых является роман "Тёмная башня". Это эпическая сага, состоящая из восьми книг, которая погружает читателя в удивительный мир фэнтези и вестерна.

Мне нравится "Тёмная башня" потому, что она объединяет различные жанры и включает в себя элементы приключений, фантастики, ужасов и даже немного юмора. Роман полон богатых и интересных персонажей, уникальной мифологии и глубоких тем, которые заставляют задуматься о смысле жизни и предназначении.

Кроме того, Кинг создает яркие и незабываемые образы, оживляет мир, который кажется реальным и привлекает читателя в свою атмосферу. За каждым углом скрываются неожиданности, исторические отсылки и различные визуальные образы, что делает чтение этой книги захватывающим и увлекательным.

"Тёмная башня" - это книга, которая вызывает эмоции, заставляет задуматься и удерживает внимание на протяжении всего путешествия по фантастическому миру Кинга. Эта эпическая сага оставила глубокий след в моей памяти и является одной из тех книг, к которым всегда хочется вернуться.
Felix Мыслитель (8224) 1 год назад
Мистер Мерседес (Их несколько частей)
Очень хорошая и захватывающая, одна из моих любимых
Tes Aak Гуру (3441) 1 год назад
Зелёная Миля. Читал на английском, половину прочитал и так и забросил. Но вначале была даже интересной
Елена Мышкина Мастер (1062) 1 год назад
На мой взгляд -- "Туман".
Андрей ЛунинУченик (176) 1 год назад
"Мгла", мб?
Елена Мышкина Мастер (1062) Возможно, есть и такой перевод, но больше роман известен как "Туман".
я не могу удалить почту блть Мудрец (16263) 1 год назад
"Кэрри". Сюжет максимально простой, но написано это ИДЕАЛЬНО. Потрясающе здесь абсолютно все, отдельный плюс за образ Сью, он довольно интересный, мне нравится, когда в книге присутствуют такие неоднозначные персонажи. Сама Кэрри и её история >>>. А еще мне понравился конец, я такой и хотела. Опять же неоднозначно. С одной стороны кажется, что он плохой для гг, но с другой - непонятно, что с ней стало бы, если бы она осталась в живых. Что бы с ней сделали? Забрали бы в лабораторию, чтобы изучать там её способности? Изолировали бы (интересно как)? Убили? Скорее всего, даже если бы она осталась на свободе, окружающие бы презирали её, тем более после событий, произошедших в книге, у неё не осталось ни одного близкого человека (да у неё как бы и не было близких, за исключением матери, которую не вполне можно таковой считать). Короче, она точно не была бы счастлива, поэтому конец топ.

И еще мало что меня так радует, как воспоминание о том, что гг сделала со своими ублюдками-одноклассниками.
Похожие вопросы