Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какую ревизию dualsense выбрать?

Таболов Чмо Ученик (99), на голосовании 1 год назад
Собираюсь покупать второй геймпад для пс5 дуалсенс, первую ревизию сразу отсекаю, остаётся вторая и третья, и вот я не знаю даже что лучше / хуже. Какие есть минусы / плюсы. Буду рад за любую помощь. Заранее спасибо.
Голосование за лучший ответ
king maus28 Профи (987) 1 год назад
Когда дело касается выбора между второй и третьей ревизией геймпада DualSense для PlayStation 5, есть несколько различий, на которые стоит обратить внимание:

1.Эргономика: Вторая ревизия DualSense отличается лучшей эргономикой и более удобным хватом. Пользователи отмечают, что плотнее прилегает к руке и обеспечивает более комфортное использование в течение продолжительных игровых сессий.

2.Качество конструкции: По сообщениям некоторых пользователей, вторая ревизия DualSense имеет немного более надежную конструкцию и лучшую сборку по сравнению с третьей ревизией.

3.Проблемы с дрейфом: Некоторые пользователи третьей ревизии геймпада DualSense жаловались на проблему дрейфа, когда персонаж или камера продолжают двигаться, даже когда аналоговые стики отпущены. Вторая ревизия этой проблемой не страдает.

4.Внешний вид: Вторая и третья ревизии DualSense визуально немного отличаются. Вторая ревизия имеет матовую поверхность на кнопках и тачпаде, а третья имеет более глянцевый вид.

5.Долговечность и надежность: Отзывы о постоянной производительности и долговечности DualSense различаются, однако вторая ревизия, судя по отзывам, может быть немного надежнее.

В итоге, обе ревизии DualSense являются хорошими геймпадами, но вторая ревизия, по мнению большинства пользователей, имеет некоторые преимущества в эргономике и качестве конструкции. Впрочем, решение о выборе остается за вами и можно выбрать ту ревизию, которая вам больше нравится и подходит по цене.
SilverTigerGC Просветленный (46944) 1 год назад
Если ты не знаешь какую ревизию брать - бери самую последнюю.
Александр Бобрович Ученик (137) 9 месяцев назад
скажи пожалуйста как перед покупкой узнать ревизию, я смотрел в днс и яндекс маркет и там было показано только для какого региона модель
Ираклий ШавадзеУченик (100) 6 месяцев назад
Без вскрытия коробки не узнать
Lakasssasas Sdasdadasd Ученик (110) 7 месяцев назад
Есть геймпад 3го поколения, как второй геймпад взял первую ревизию под восстановление - перепаял 3d стики на магнитные, заменил батарейку. Заметил что у первой ревизии L2 R2 тяжелее идут, и во время игры в GTA 5, например, мне эта упругость нравится больше, более реалистично чтоли передает усилие нажатия на педаль газа/тормоза. Не скажу что первая ревизия на 2 головы лучше третьей, но говорить что она хуже точно не могу. Вот и вопрос - за что конкретно не любят первую?
Похожие вопросы