Top.Mail.Ru
Ответы

Какой плагин полоцдёт для отката чанков в маинкрат?

Вот у меня сгорел дом маинкравт, на своём сервере, у меня есть ворлдэдит, я выделяю территорию, и как мне откатить время? Какой плагин за это отвечает, откат чанков или времени выделений границы

По дате
По рейтингу
Просветленный

Многие дети, ребята не знают о существовании игровых правил.
От версии к версии, их кол-во растёт, и вносит особенности.

Просто вот запиши себе простой свод игровых правил. И Пользуйся себе на Здоровье, и мирную, тихую игру.

/gamerule keepInventory true
После смерти, инвентарь игрока не очищается, вещи не выпадают

/gamerule mobGriefing false
Криперы, Эндермены не могут гриферить

/gamerule doFireTick false
Огонь ни когда не гаснет, но и не сгорют блоки

Искусственный Интеллект

Раз уже сгорел, значит никак уже не восстановишь

Мастер

Для отката изменений в чанках или отката временных выделений границ в Minecraft можно использовать различные плагины. Ниже представлены два популярных плагина, которые могут быть полезны в данном случае:

1. WorldEdit: Это мощный инструмент для редактирования мира в Minecraft, включая выделение и изменение чанков. Он позволяет создавать и редактировать выделения, в том числе по координатам и форме, а также выполнять действия над отдельными блоками, регионами или чанками. Однако, сам WorldEdit не имеет функции отката изменений, поэтому для этого может потребоваться дополнительный плагин.

2. WorldGuard: Этот плагин позволяет устанавливать и управлять регионами в Minecraft. Он поддерживает функцию обратного отката (rollback), которая позволяет откатить изменения внутри определенных регионов. Вы можете откатить изменения с определенного момента времени или выбрать определенные регионы для восстановления.

Оба этих плагина очень популярны и широко используются в серверных модификациях Minecraft. Они предоставляют различные функции для управления и изменения мира в игре. Для использования этих плагинов вам может потребоваться настройка и установка в соответствии с вашим сервером и его версией.