Top.Mail.Ru
Ответы
Деньги
+4

Как накопить денег? Подскажите

Я работал поваром в сушах, до этого никогда не работал. Заработал с первой же зарплатой матери на наушники, я давно ей их хотел подарить. Они стоили 30 тыс. Потом со следующей купил бабушке подарок , новый телефон. И вышло так что на днях мне пришлось уволиться, я уже не выдерживал работы в таком коллективе. Меня постоянно обсуждали за спиной, я никому не нравился. Потому что ни с кем не общался, все время молчал и не улыбался. Хоть я всегда такой, у меня жизнь унылая , в ней нету ничего хорошего. Кого я любил, я получил взамен только боль. Бегал за девушкой, но взамен получал только безразличие. Хоть раньше было все иначе, человек испытывал сильный интерес по отношению ко мне. Мне ничего в жизни не нужно было, кроме её присутствия в ней. Я уже был самым счастливым. А человек просто общается с какими то пацанами на сайте знакомств , и ей это нравится. Общаться с теми кто за секунду может её обматерить или послать . Я виню себя в том что может я повзрослел , и стал более спокойным и перестал быть интересным. Раньше был очень энергичным, и всех это притягивало. Но я понимаю сейчас когда я давлю из себя эмоции , это видно со стороны , и это уже не я , а другой человек. Сейчас я не знаю куда податься работать , в общепите уже не хочется, но хочется заработать денег . Чтобы родителям на Новый год подарков накупить . И хочется впринципе начать тратить на себя, хорошо одеваться, чтобы были у меня вещи, а не две футболки и весь гардероб. Но больше всего мне хочется изменить свою жизнь, чтобы ко мне тянулись люди, но при этом оставаясь собой. Я уже понимаю что с девушкой все потеряно , и она сказала чтобы я не убивался по ней. Но сказать это одно, а то что переполняет тебя каждый день в душе, это другое. Просто хочу быть нужным в этом мире, а не чтобы меня все вечно оскорбляли и унижали

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

Депозит.

Чувак, основа денег, капитал первого порядка - это еда с полей... Ты в какой стране живёшь? Сколько процентов территории твоей страны - плодородные земли? Сколько безморозных солнечных дней в году тёплых? У тебя на полях и в садах может круглый год расти маракумба (полезные витаминосодержащие овощи фрукты)? Вот эту проблему решай, тогда и с накоплением денег не будет проблем

Мастер

Поставить себе ультиматум и желание накопить. Откладывать с зарплаты деньги в копилку и перестать делать безполезные траты. Всë просто

Мастер

отказывать себе во многом

Знаток

задонать мне