Воспитанная Кошками [ВОЛЬСКАЯ]
Мудрец
(14882)
1 год назад
Презервативы прям очень редко рвутся. Тем более Вам нечего бояться. Женщина может забеременеть только в один день Цикла-В день Овуляции. Она у Вас уже прошла, если менструация должна быть на днях. Ведите календарь. Посчитайте количество дней в Цикле (это с первого дня менструации до первого дня следующей менструации). Примерно на 14 день Цикла происходит Овуляция. Это получается ровно середина Цикла (например если Цикл в среднем 28 дней). У вас может немного отличаться. И нужно помнить, что сперматозоиды до Овуляции несколько дней могут жить в матке. Поэтому сразу после менструации риск забеременеть высокий. Мужские сперматозоиды более активные, но мало живучие. Женские медлительные, но жизнеспособные. Так можно подгадать пол ребенка. Если половой акт был в день Овуляции или за сутки до неё, то больше шансов, что доберётся до матки мужской сперматозоид. Если за несколько дней до Овуляции (4-6 дней), то мужские вымрут, а женский может выжить и добраться до яйцеклетки. Пол ребенка зависит только от мужчины. Если бы женщины рожали сами от себя, то рождались бы только девочки.
Виктория ФилатоваУченик (103)
3 недели назад
а если половой акт произошел днём,а вечером пошли месячные? просто сейчас у меня должны быть месячные,а их нет,задержка два дня. так ещё, возможно,он кончил в презерватив внутри меня,есть шанс?
Денис Рудюков
Ученик
(230)
1 год назад
В презервативе риск снижается на 90%. Если у тебя не будет задержки, то все ок. Иначе ты никак не узнаешь, беременна или нет. Это самый быстрый способ. Еще вопрос - он терся об твою дырочку штырьком без резинки перед тем, как ее одеть? Если да - то шанс, что он оставил деток на входе, а потом проводил их внутрь резинкой, увеличивается. Если нет - то расслабься и иди на уроки
Вобщем,на днях был ПА с парнем и он кончил в презерватив находясь внутри меня.Очень боюсь,что могла как то залететь..Вдруг порванный,хотя потом посмотрели и вроде нормально все.На днях должны быть месячные,грудт болит,лицо осыпало..