Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Из-за клеветы коменданта общежития меня заставили уволиться с работы.

Leo Kleo Ученик (162), на голосовании 10 месяцев назад
В общежитии были соседи надо мной, которые очень шумели, после работы я не могла отдохнуть ни днем, ни ночью, как будто скакали, топали громко и орали. Они на самом деле бывали не трезвыми, пыталась поговорить с соседями по хорошему, там одни парни,но ни к чему не привело, к коменданту тоже жаловалась, но вместо этого, она вдруг перешла на сторону нарушителей.Терпела я три месяца, а потом взорвалась, пошла и наорала на них, в тот момент они пили пиво, пьяные, и один из них прямо накинулся кулаками. Пришлись полицию вызывать, написала заявление, и все... обещали позвонить, но ни слуха, ни духа от них, а на следующий день комендант позвонила моему руководителю и наговорила на меня, что парни не виноваты, а это я дебоширка к тому же была а нетрезвом состоянии, и полиция якобы подтвердила. Комендант дала три дня, чтоб я съехала, но а на работе, мне объяснили, что не хотят со мной больше работать, мои оправдания не помогли, и словам не верили, а поверили коменданту. Мне не хочется оставлять это просто так, я из другого города переехала из-за этой работы, купила на это деньги и потратилась сильно, а в итоге меня вышвырнули как вещь из-за того, что оклеветали. Что делать, как наказать коменданта? И какие нужны мне доказательства?
Дополнен 11 месяцев назад
Помню через день, у этих соседей, что-то произошло ночью, кому-то стало плохо, блевать, орали, приезжала скорая. Может наркоманы?
Голосование за лучший ответ
Михаил Фомичев Искусственный Интеллект (513394) 11 месяцев назад
Опять трололо....

Leo Kleo, открыт 1 день назад
Моя кошка постоянно спит, ведет себя апатично. Есть здесь ветиренары?
Свой Среди Чужих Искусственный Интеллект (273304) 11 месяцев назад
в зависимости от обстоятельств дела КОАП или УК. других рецептов медицина не знает
Waldemar Henzel Искусственный Интеллект (218367) 11 месяцев назад
все правильно надо было с ними пить и была бы хорошей!!!-а раз дело дошло до полиции-таких не любят..- это могла бы знать!!!!-да и работник видимо так себе....
Татьяна ИльченкоГуру (2522) 11 месяцев назад
так она и пила! почитайте ее вопросы предыдущие, она пьяная в драку полезла:)))
Waldemar Henzel Искусственный Интеллект (218367) Татьяна Ильченко, ОООО !!- чем дальше в лес тем интересней... ну и что она родила???
Татьяна Ильченко Гуру (2522) 11 месяцев назад
О, я эту историю читала! ты забыла указать, что тоже была под пивом, и в рукопашную полезла первая:))) и да - общежитие студенческое, жила нелегально, еще и пьяный дебош устроила!
Waldemar HenzelИскусственный Интеллект (218367) 11 месяцев назад
ну, тогда конечно те ребята хорошие,,,- а могли и изнасиловать.. ну чтоб запомнила...
-заметно отклоненение- она двадцаать раз спросила одно и тоже.. ей уже год условного можно дать!!!!
Leo Kleo Ученик (162) Waldemar Henzel, слышь, ты хрыч е*бучий? Сиди тут и следи за мной!))) а я буду рада что мной так интересуются!
Пагсли Аддамс Знаток (344) 10 месяцев назад
Нужно было с полиции бумагу взять или копировать. Их решение, кто в этом случае прав. Вы являетесь постродавшеи, и в полиции есть документ об этом. Он может быть официальным.
Похожие вопросы