Помогите подобрать сигнализацию на приору без CAN
Приора 1, 2012, без CAN
Установлена starline a91, которая уже "умирает"
хочу сигнализацию с автозапуском и с GSM
причем от gsm мне нужно только автозапуск а также контроль некоторых параметров (заряд акб, температура двигателя)
точность в определении положения авто желательна, но не обязательно (насколько я понимаю такие сигналки очень дорогие)
Что можно подобрать?
старлайн возможно слишком дорогой, может есть смысл присмотрется к пандоре?
Не рекомендую Пандору. Лучше starline. Посоветуйся с сигнализаторщиками по поводу модели. Можешь брать с can шиной, тебя ни кто не заставляет ее подключать. Все выводы/вводы настраиваются легко по инструкции установки. Можно полностью отключить can и запрограммировать аналоговые вводы/выводы. Я только недавно подключал древнюю b64, отключал can - полный порядок. Раньше были e66bt и к ним подключали модуль gsm/gps m66. Потом появились уже со встроенным модулем. А вообще, быть может есть смысл решить проблему с твоей a91. Наверняка проблема пустяковая. Но можно ли на нее подключить gsm/gps модуль - не знаю. Точность определения геоданных с любым модулем gps будет примерно одинаковой и довольно хорошей.
Бери Pandora DX-40R сигналка хоть и не сильно дорогая, но сделана добро, один раз потратишься и будешь пользоваться без головных болей что называется. Сам уже на Пандорах езжу на 3 авто, полет нормальный.
StarLine A93 v2 GSM
Качалку