Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Что вы думаете о мужчинах турках?

Ученик (100), закрыт 11 лет назад
стоит ли вступать в брак, или строить с ними отношения ?
Да, если хочешь быть 25й женой)))
а я о них вообще не думаю!))))
ты навероне из турции приехала только? попробуй, на ошибках учаться
Блин, обычно я о них не думаю, но они же вроде мусульмане...Гаремы там и все прочее...
что сказать? может и хороший человек тебе попался, но в семейной жизни ты будешь уже решать сама, что хорошо, а что плохо.Это как лотерея - выиграл или проиграл
esli ti xoroshaya to tebe necego boyatsa !!!
Чурки - они и в Турции чурки
судя по твоей фамилии ты тоже не русская и немного хотябы представляеш о мусульманских мужьях....но турки не лучший вариант...PS если знакомчтво произашло на курорте - однозначно нет! это аферисты!!!!
Tebe ponravilos kak on tebe kuningus sdelal( Eto u turkov prinyato!)?? Tak vot lyuboy sovetskiy chelovek sdelayet tebe eto luchshe chem on!
Хорошие мужчины! Очень следят за собой... Всегда чистенькие и при параде!
единственное, что, в основном нация мелковатая, в сексе молодцы, но
арабам, например, уступают...!)))

Уважаемый zeuse@mail.ru, если бы русские могли лучше, бедные женщины не улетали бы стаями в Египет и Турцию!

Многоженство в Турции запрещено с 1924 года....это так к сведению....
Похотливые альфонсы. Ненавижу!!!!Стыдно и обидно за русских женщин.
Алия, мужчины из Турции как правило любвиобильны и готовы признаваться в любви каждой мало мальски симпатичной женщине. К нашим женщинам они почему то относятся как к вещам или красивым сувенирам, и двовольно таки безцеремонны в ухаживаниях . Хотя могут конечно и быть исключения. А их сексуальность - это просто миф. Среди наших мужчин намного больше тех кто мог бы дать фору любому мужчине из Турции и по красоте и по уму и по сексуальности.
Источник: Алима.
Своих что ли мало?!!
я думаю, что турки наглые и нас ни во что не ставят
Chestno skazat nashi lychshe vsex! No, oni silno zagralis i ne hotyat tak yhagivat, kak tyrki. A voobshe lychshe vsego yhagivaut za devyshkami arabi, eto tochno! (na svoem opite), no svoi vse-taki nashi lychshe....blin....(svoi vse-taki)
Тут дело не внации, в каждой нации есть черное и белое,тут выбор за табой, турки на сколька я знаю они очень религеозные ,покрайне мере они это показывают. но ты должна стразу понять,они мусульмане,и женшина для них по религии,на втаром месте....и ты должна будешь жить по его правилам т,для них иметь три брака...раз плюнуть, у меня много турков знакомых, и все они покрайне мере имели двух жен....
помутить на курорте с ними можно,они клёвые,но зачем свою судьбу с ними связывать?Ты действительно хочешь быть 25-й женой?зачем тебе это?неужели своих мало?
турок он и есть турок хотя с другой стороны он тоже мужчина.
Похожие вопросы
Также спрашивают